Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 92
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 91
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алла Бур
Я купила книгу. Название понравилось - вот и взяла.
Начала читать.
Незаметно подкралась ко мне туберкулёзно-жёлтая тоска, и тускло стало вокруг, и тяжесть во всём теле сразу, и пальцы ослабели...Что такое?
Глянула в зеркало.
Жидкие серые пряди волос, плоские глаза и губы - злая копилка.
Я швырнула книгу.Она зашелестела протестующе,но я показала ей язык.
И в зеркале засмеялось моё прежнее лицо.
© Алла Бур, 05.03.2010 в 14:23
Свидетельство о публикации № 05032010142341-00154421
Читателей произведения за все время — 84, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

графоман
графоман, 09.03.2010 в 22:22
прочёл рассказ, написанный с улыбкой
легко, семь строчек я запомнил наизусть.
но, резюме моё не может быть ошибкой:
сквозь смех я вижу ненадуманную грусть
Алла Бур
Алла Бур, 09.03.2010 в 22:38
Правильно увидели!))))
Именно - ненадуманная. Как у Вертинского:"С улыбкой НЕЗАУЧЕННОЙ"...
С теплом к вам, Алла.
Ольга Чилашвили (Oляля)
Знаешь Алл я пока дочитала то думала что книга - жизнь, но потом улыбнулась:)
С теплом
Оля
Алла Бур
Алла Бур, 19.03.2010 в 09:23
Оль, знаешь, есть книги, от которых стареешь на глазах! По секрету: ЭТА книга была :Екатерина Садур. "Праздник старух в июле".
С теплом, Алка.

Это произведение рекомендуют