Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

http://www.ipoet24.ru/page.php?id=9903&comments=1&u=9196
http://www.chitalnya.ru/work/152019/
© София Сонетта (Sofia), 28.02.2010 в 15:59
Свидетельство о публикации № 28022010155911-00153519
Читателей произведения за все время — 190, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Юрий Воронин
Юрий Воронин, 28.02.2010 в 21:21
Красивый Час Любви:) И хочется ещё... на несколько минут, секунд продлиться в этом часе...
Пускай идут Часы Любви!
Давайте будем заводить их...:)))
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 01.03.2010 в 05:07
Да, но здесь кроме любви еще целая драма между прочим...
На чаше весов - с одной стороны - праздное любопытство, желание поразвлечься, удовлетворить свою похоть, а с другой - настоящее, светлое чувство.
Невеселая перспектива: за один час любви долгий позор и осуждение праздной толпы. И осознание себя падшей женщиной. Но жребий брошен! И героиня всему вопреки выбирает любовь. Один час любви...А, может, и меньше...:)
Беркович Игорь
Беркович Игорь, 01.03.2010 в 05:59
Шикарно!
Почему только "низовые жанры"? Лёгкая эротика, не более того:)
Молодец Софи,МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
С теплом,я
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 01.03.2010 в 15:31
Игорь, привет! Рада снова видеть тебя. А ты какую версию читал? Верхнюю или нижнюю? Прочти наверху. Там покруче.:)

P.S. Он подлец оказался -  с друзьями поспорил, что Она будет его, а потом, наверно, где-нибудь квасили, отмечали победу. И ржали как лошади...А Она все равно любила...:)

Беркович Игорь
Беркович Игорь, 01.03.2010 в 22:51
А я всегда "тут", я никуда не пропадал.
Прочитал обе, по 2 раза..
Понравилось.
я
Ярослав Юмжаков (До н.э.)
Хорошо. :)
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 02.03.2010 в 04:25
Спасибо...Это не я писала, мне кто-то надиктовал сверху. Но это не я...
Сергей Васильев (Vasilek)
Привет,Софи!От души тебя с праздником!Счастья,любви океан и,конечно,творческих успехов!
Твои прекрасные эротическо-житейские стихи очень понравились.И я не согласен,что это "низовые жанры",Ведь сама говоришь,что кто-то надиктовал сверху))).
Будет время - найди на моей страничке"Брачную ночь" и сравни свою эротику с моей пошлятиной.Я ещё напечатаю одно в таком же жанре,наверное,завтра.Сегодня уже спать хочу,слишком долго сидел в "Контакте",отправлял поздравления всем моим друзьям женского пола.
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 08.03.2010 в 01:29
Спасибо большое! Очень приятно.
Низовые жанры - потому что здесь, к сожалению, я не нашла эротической рубрики...Почитать приду, уже заинтригована...:)
Сонет
Леонид Маркушкин
Леонид Маркушкин, 09.03.2011 в 18:44
Никаких низовых жанров. Хорошо о любви. О первом желании.
О познании. Никакой эротики в общепринятом понимании. Дальнейших успехов.
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 09.03.2011 в 21:35
Нет, все равно эротика.:) И пора уже мне его переделать, а все не доберусь. Есть очень слабые места.))Спасибо!
Леонид Маркушкин
Леонид Маркушкин, 10.03.2011 в 03:51
София, пожалуйста, переделывайте очень аккуратно, не испортите.
Леонид Маркушкин
Леонид Маркушкин, 10.03.2011 в 03:53
простите, не туда ткнул: не испортьте
Леонид Маркушкин
Леонид Маркушкин, 10.03.2011 в 03:57
Еще раз простите.Что -то у меня все не туда сегодня: не испортите хорошую вещь.
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 10.03.2011 в 08:36
Ну теперь точно переделаю.

Скользнув по бедрам, ты раздел меня
И облизнул поверженное тело - ну смешно же, облизнул...)))

Леонид Маркушкин
Леонид Маркушкин, 10.03.2011 в 18:14
Если Вы разрешаете, немного подробнее выскажусь
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 10.03.2011 в 18:27
не знаю, может, тогда лучше в личку. ну очень стих эротичный.))
Леонид Маркушкин
Леонид Маркушкин, 10.03.2011 в 19:15
София, конечно в личку. Я не претендую на звание критика. Просто хочу высказать личное мнение не как совет и не для всеобщего обозрения.

Это произведение рекомендуют