Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: L'dinka
- это ты?... ты можешь молчать, но я ведь знаю, что это ты... а знаешь где сейчас она?... знаешь... она приехала сюда... в мой город... тебе сказала, что ради какой-то работы... модельного контракта... а на самом деле не для этого... вот... я сейчас вижу её... она на другой стороне проспекта... стоит... но не одна... а с молодым человеком... он обнимает её... но совершенно не по-дружески... она поднимается на цыпочки, чтобы поцеловать его... он такой же высокий как ты... быть может, даже выше... они целуются...

гудки...

- не надо бросать трубку... я знаю, тебе сейчас очень больно... но я не хотела, чтобы тебе было больно... я просто хотела, чтобы ты знал правду... чтобы она больше тебя не обманывала... чтобы не врала тебе...
ты плачешь?... я слышу всхлипы... ты её любил, любишь и будешь ещё долго любить... ты не плачь... я понимаю... два года вместе - это очень много.... но разве она была с тобой искренна, если всё так получилось... и откуда ты знаешь, сколько это продолжалось...

вновь гудки...

- не бросай трубку... это некрасиво... я в твоей боли не виновата...
о... она меня заметила... узнала... улыбка убежала с её лица... она напряглась... и даже, похоже, поняла с кем я говорю... ну что ж... вот и всё... я сказала тебе правду... она знает, что ты всё знаешь... дальше моей роли нет...
прости, что тебе больно... хотя не я должна просить прощения...
она идёт по направлению ко мне... я уйду... это уже не моё дело...
пока... знай я рядом... если что...

в трубке пустота...

поднявшись со скамейки, девушка положила на край телефон... и ушла...
через несколько секунд телефон схватила другая девушка...
в трубке звучали гудки...

© L'dinka, 20.02.2010 в 01:10
Свидетельство о публикации № 20022010011024-00151818
Читателей произведения за все время — 46, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют