Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 480
Авторов: 0
Гостей: 480
|
...на такой экспромт меня натолкнуло стихотворение Александра Оберемка (Migov) "Ты идешь к женщине? не забудь плетку" http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/135252/ .................... на железной броне ты, подружка, сидишь, скрестив голые стройные ноги шевелишь пальчиками, лак нежно-розовый в нем акриловых звездочек генеральский погон, отражаешь атаки, поигрывая белым флажком, треугольным-ажурным, а когда припадающих, жаждущих нет зазываешь на кофе - как французские чашки удобны! ............... может, милая, может ты разожмешь кулачки, может ласково взглянешь, может чувственно вздрогнешь? я здесь с плеткой стою, Заратустрой напудрив виски, я так смел ! я так смел , (как , Я ? Смел ? ) что же Мне было нужно ?! Дай мне тело твое, дай любви, дай мне душу, Мне дай ! ... коврик вытряхни тот где отбросил одеждой я заблудшие страхи свои и при этом молю будь терпимой и нежной... ............. на железной броне, принимая атаки, Я встречаю тебя, когда скачешь ко мне на коне весь влюбленный, со свежею плеткой, накажи меня, Я - твоя забронированная идиотка.
Свидетельство о публикации № 17022010115245-00151336
Читателей произведения за все время — 315, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
...сиротливо покачиваю ножкой , зазываю на кофе- все так плохо? уйду в монастырь...
на железной броне, принимая атаки, Я встречаю тебя, когда скачешь ко мне на коне весь влюбленный, со свежею плеткой накажи меня, Я - твоя забронированная идиотка Лана! Лучше не скажешь. Очень надеюсь, что эти строки больше отклик на стихотворение Мигова, чем твой собственный опыт. С теплом, Алена :)
...спасибо,Алёна,точно! с плеткой у меня как-то не сложилось)))))
Поручается - жизнь это война между забронириованной Женщиной и мужчинчиком с плеточкой... Удачи, девочки. Мальчики...
...а вот и нет!)* ведь вначале сидит НА броне с БЕЛЫМ флагом (нежность ажуром)французкое бельё,О!и только потом: "может чувственно вздрогнешь? я здесь с плеткой стою,".... и все ещё "НА броне ПРИНИМАЮ атаки"...но, уж если доскачет и взмахнет,тут уж ,мальчики)))) извините,хотя (сама виновата,надо было отстреливать ёще когда плёточник попал в зону досягаемости дальнобойного))) ...любим мы вас,а вы боитесь,вот и вооружаетесь))))
Браво, Лана!))))))))))) Это кто там с плёточкой? Субтильный мой, Не натрёт тебе моя броня? Ну конечно(улыбаюсь), самый сильный... Ой! Самый сильный, оказалось, это я...))))
так долго я играла в поддавки Довольно!сам вяжи свои шнурки))))))))))))) спасибо,Ксана)*
Броня крепка, но плетки эти быстры! Айртон**
...плетью броню не прошибёшь ! а быстрота нужна только при ловле...)))вот уж не думала,Айртон,что вы из плёточников)*
Айртон кроткий. Это он так, прикидывается плёточником, наводит тень на плетень. Алена
Ну, нет! я незнаю с какого конца плетку брать и на женщин иду с голыми руками. Как на медведя! Алене отдельное спасибо за заступничество! Крот Айр**
...если "как на медведя",это хорошо,смелость не последний козырь))))
Естествено: последний козырь, как и пулю, себе - на двоих не делится! Айртон**
...нет,не скажите!!!смотрела не так давно ужастик(страсти-мордасти из паралельного мира,забылакакназывается),так вот, там мужчина последнюю пулю подарил любимой ,а сам по горькой иронии остался жив...) интересная штука жизнь,иногда поддавки имеют больше смысла,чем борьба...прошу Вас прочитать вот это -Данила Кукумберъ (Андрей Наройковский-Данильченко)http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/48670/ я люблю делиться прочитанным с друзьями)))))*
Свет, а здОрово получилось!
...спасибо,Людмилка,писала - пузырилась от негодования по поводу непонимания...ну, и фиг с ними!))))))))))
Садо-мазо меня отвращает. Хотя, кому-то нравится же... :) Давай лучше помяфче чего забронируем :)
...и меня отвращает,впрочем и как сюсюканье и лебезение, да вот только беда,не пишацца стихотворения((( пальчики тырчатся,мысли кукожатся Эх! не залюбится - песня не сложится... в нюнях...
так-так, облобызания нам явно не грозят... (сказал он задумчиво)
..."...мечты тела моего" читал? там тебе и лобызания и охи-вздохи будут,а тут тока феминизм голый и противный)))))))*
идиот без брони еще хуже :-0
... об этом рассказал уже Достоевский )*
5+ за ответ))
шевелишь пальчиками, лак нежно-розовый в нем акриловых звездочек генеральский погон Шоб я так жил-это же красиво, это же цитата!
...как я Вам благодарна,Эдвард,я думала мне одной придётся любоваться этими строчками,они для меня в этом стихе самые любимые,спасибо! и шоб Вы жили сто лет! Вспомнила ,одним из первых произведения на этом сайте я прочитала Ваш "Мещанский рассказ"(не уверенна в названии,зайду обязательно перечитаю),вот там цитат немеряно)))))))*****
какая ты воинственная, однако! а фото - !!!!
...)да,Надюша,я не киска)))*я и в жизни больше собак люблю) муж занимается ,и меня на досуге учит приёмчикам самозащиты, спасибо!)*
С меня бронь еще в прошлом веке сняли. А вот сабелька не для женской ручки излажена. Давайте я Вам, сударыня, ручку обцелую.
...сударь,где вы набрались этих пошлостей? дальние походы в компании Ржевского портят то малое,что удалось привить Вам в глубоком детстве гувернантками?..."Давайте"??!!! извольте придерживаться,Вами же избранного стиля . ..."сабелькой" владею и неплохо,поверте лучше на слово)))
не совсем имеет место быть непрерывающееся логистика повествованя ..между тем здорово.. и еще вот ..сначала сидела она на броне...а потом он на бронее..а она на коне...впрочем здорово...
Саид,требую перечтения!,там все по своим местам сидят, и тем более, скачут))))))))) я пол не меняла ЛГ)*
аг..главное броня "она" женс.род?))
...))) бум броню склонять по родам числам и падежам?)))) возможно Вас кое что смущает в стихе потому,что писался он скорее как экспромт...неухоженный получился)..."стих" ведь муж. род?))))
Ах,Светка, ах Феминистка!!!! Тем и люба мне...
Сашка!!!! привет,вот только о тебе вчера думала -"Где запропала подруга,думала на поиски идти,вот чувствую я тебя!)))))))))******
голый феминизм противным не бывает :)
...особенно с хорошим педикюром )))))))) спасибо,Ханна )*
Это произведение рекомендуют
|