Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 233
Авторов: 0 Гостей: 233
Поиск по порталу
|
Для печати
Добавить в избранное
Сказка про Наташку и Сережку :D (Проза, содержащая ненормативную лексику)
Автор: dorian
Жил был Сергей Дурак, жил он себе в некотором царстве некотором государстве…. Про братьев история умалчивает. Зато знали что сестра у него была, но суть не в том, так что ее опустим. И вот сидел Сергей Дурак вечерами от нехуй делать на берегу озера и ждал пока труп врага его по течению проплывет. Это он типа философских трудов Лао Цзы, так что может и не такой уж и Дурак, а с другой стороны, какое, нахуй, в озере течение? Ну короче сидел-сидел и смотрит русалка плывет с какой-то стремненькой китаянской картинкой в руках. Ну хуле, любопытство – страшная вещь. Он и попиздавал к ней поближе, смотрит там еще картинок много, а на них русалка все и на этой походу, просто у кого-то руки из попы, кто с фотошопом работал. Ну красибая, блять, русалка. Попросил ее анкету заполнить. Интересная оказалась. А нука я познакомлюсь с ней – решил Сергей Дурак. Познакомились, поговорили. Оказывается звать ее Василиса Прекрасная. Ну блин пяздели пяздели вечерами на берегу озера и решили пажениццо… Ну как жениццо, когда она в озере, а он на берегу? Договорились встретиться в другом месте. А тут она истеричкой оказалась, стала комедию ломать. И какая-то взялась Настасья Дурастовна откуда-то. Напяздела она что-то обоим. Вообщем много ли мало ли времени прошло. И снова Дурак предложил Василисе встретится. Она ему говорит: «Не пойду, блять, на берег. Пиздуй ко мне в озеро, да с не меньше чем с дюжиной рыбок.» Ну дурак долго ломался в душе, но т.к. согласился – засунул гордость в жопу и похуячил с 13 рыбками в это болото. Просто ему число 13 нравилось. Ну вот он дурак и втюрился в эту милую не то рыбу, ни то мясо. Ну что ж делать, времени у всех немного – вот они опять стали попездывать на берегу озера. Она ему про сомов рассказывает. Он ей про принцесс. И ноль внимания на сомов. Вот ебашило это по самолюбию Василисы, а еще он до нее не доебывался. Решили они еще разок встретится опять в озере. Пришёл Сергей на этот раз с раком. Ну а она коней мочить, что ты мне рака принес? Рак – не рыба. Я селедку люблю, сука ты, мол, пиздуй за селедкой. Ну а он ни в какую. И ее не трогает ибо она не адекватная и депрессивная и вообще какая-то стремная, то приставать начинает, то шарахается… Бесило это, блять, Серегу… Вообщем проводил он ее до родных глубин, только заебался потом водоросли с щек оттирать. Сидит на бреге озера и тупит… Я ж бля труп ждал, нах мне водяной такой подарок неадекватный прислал? Мне бы человеченку. Я ж мужик, а тут непайми што. Нет, она конечно Прекрасная и не тупая, но бля выебывается и хуй поймешь что хочет. Тупил тупил и рассказал Настасье Дурастовне пару сказок о жизни. А тут Василиса появилась в озере и говорит: пиздуй, Серег, отсед, нах мне человеченка не нужна мне и с рыбами в болоте хорошо. А ты, больно хорош и невинен. Дурак так столбом и встал. А Настасья все подпездывает то одному, то другой. Ну Дурак и так и сяк, мол рыбанька моя не пязди. Я конечно хорош, но никак не невинен, просто втюрился я блять в тебя… А сам зуб на нее точет. Вот коза же. Как так можно, ты к ней с душой, а она как тварь порядочная… Ну вот и решил ее проучить – припиздавал на глубины, без запроса в генштаб о погружении , с ящиком тухлой селедки. Вот говорит – такого ж ты хотела, так получай, рыбка моя. Ну она в истерики, ведомо – истеричка. Ну и все на этом… Нет жизни у них людской, так еще бы какая жизнь у Сергея Дурака с ни то рыбой, ни то мясом? А Дурастовна всякую лапшу, ведомо, вешает. Ну словил Дурак ее и язык ей вырвал и на костре сжег саму, на всякий случай. А сам в трауре, любит он Василису Прекрасную, а забыть то не может обиды не щадящей… Как могла она с ним так обойтись? Вот времечко то все бежит, а ничего не меняется… Траур в королевстве…
© dorian, 17.02.2010 в 02:53
Свидетельство о публикации № 17022010025357-00151279
Читателей произведения за все время — 294, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |