Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 331
Авторов: 0
Гостей: 331
|
Не нахожу Места. МестА заняты. Переброжу Вместе С вином памяти. Переберу Чётки. Себя выбелю. Так поутру Чётки Мои выборы. У ночи нет Края. И нет совести. Сгорю в огне Рая, Коль ад не горестен. Перетерплю Боли. Не исковеркаюсь. Не полюблю Боле. Живу? Наверное… г. Н.Новгород 2007 г.
Свидетельство о публикации № 25012007025250-00015087
Читателей произведения за все время — 387, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Не нахожу Места. МестА заняты. Переброжу Вместе С вином памяти." - потрясающе "меткое" высказывание! браво, очень понравилось.)) Все к лучшему. Сергей.
Спасибо, Серёга. Ты все понял досконально. Поклон
В целом хорошо, понравилось. Вначале размахнулся с редакторской правкой - насчитал 5 тире. Потом внимательно перечитал вслух и понял - не надо (в "чётки" не сразу разглядел каламбур :), зато потом - расслышал :). Реалистический минимализм, если в 2-х словах. Дальнейших творческих! :)
Спасибо, Серёж. Ты всё понял. Поклон
Сергей-джан, финалом убил! Ты это про меня?.. "Не полюблю Боле. Живу? Наверное…" Ерджаник линес, ехпайр!
Да это любой может сказать про себя иногда. Но так - редко кто. Шат шноракалем, Тео-джан. Поклон
Ду амен инч шат чишт аскацар, ехпайрес... Респектище
Хотелось бы научиться писать в таком ритме, не теряя при этом смысла........ Научите?:)
Рина, милая, я же не сэнсэй и не гуру, чесслово. Сам удивляюсь на этот стих, как это он вышел. И потом - невозможно научить кого-либо делать что-то, что никто ещё никогда не делал. Я так думаю. С поклоном
Океан, 10.03.2009 в 20:20
просто потрясающе .... безмолствую...
Спасибо. ))):
Сереж... Близко. Очень. Почти о том же с утра думаю.
Дык, я же знаю, чувствую... Всё будет ОК, Ленушка!
Серёж, вот это стихо просто супер!!! Обожаю такой ритм, такой слог, такую акустику в душе.. Финал бесподобный! спасибо!
ДА. Люда, он мне очень нелегко дался... Спасибо тебе, Дорогая, за прочувствование!
Это произведение рекомендуют
|