Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 382
Авторов: 0
Гостей: 382
|
- Постой, не закрывай... ещё немного я заберу у вас земной печали... уверенней пойду своей дорогой причудливо жонглируя словами. Уйду туда, где будет интересно, там смех детей, и манят жизни дали... где склон Горы гордится ходом Кре́стным и взгляд читает заповедь Скрижалей. Где музыка Великого Маэстро советует Земле дарить плодами... на той Горе мне не найдётся места, мечты уснут под белыми ночами. ********************************************************************* Церковь Марии Магдалины на Масличной Горе
Свидетельство о публикации № 11022010214257-00150352
Читателей произведения за все время — 731, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
...лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову...
...иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов...
убиться, родиться снова вдруг, победивши, сдаться. тебя, тебе, за тобою, словом, - дышать и не на- дышаться
лю*
* blue
place*
what? *
Passe à QIP et demande =))
Паша, вот опять пришла читать - ты такие струнки затрагиваешь, что слова мелки для рецек...
Главное, Ирочка читай... и чтобы нравилось...
...завидую...
... стоит ли...
Ты знаешь, Паш, все еще будет...И хорошо в том числе. С теплом :)))))))
так и ждём на паперти Истории... ответно =))
вот где душе простор для неё ведётся разговор автору в подарок дарю 100 баллов :)
Я бы не трогал третью заповедь... Удачи. Макис.
я ведь не попусту... Спасибо.
а горы-то все разные:) это специально? Настя
я об одной...
А мне так захотелось отправиться куда-то в путь)) Навеяло произведения во мне нотки путешествий))
Меня туда всегда тянет... =)))
Заберу не "печали", а печаль. Согласование нарушено( "советует Земле дарить плодами" - тоже коряво. Нравится истинная религиозность.
Мой читатель сам найдёт меня. я за ним и не гонюсь. Я за чистоту русского языка, поэтому и не промолчала. По-моему, это должно восприниматься как доброжелательная помощь. не более. название сайта должно себя оправдывать, разве нет? :)))
Зато словарь русского языка всё прекрасно поймёт:)
Ну что Вы. В нашей "провинции" уровень повыше, чем во многих городах. А такие слова от мужчины - настоящая низость.
а мне и не надо, чтобы её видели. стыдно стало?
Павел,я первый день на сайте, ещё ничего не знаю. А как определять, сколько у автора читателей? Чей клон? Свой собственный. Ведите себя достойно.
я думаю что на самом деле это вас никто не читает, лишь отмечается рецками, не стоит всех судить по себе. нарциссизм, апломб, нагловатая самоуверенность, быдлячество - собственно это именно те эпитеты которыми я готов одарить вас. на вашем месте извиниться перед девушкой - было бы лучшим решением.
я не нуждаюсь в извинениях. Сасибо:)
Это произведение рекомендуют
|