Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 202
Авторов: 0
Гостей: 202
|
Организм мой, кажется, соотносится напрямую с космосом. Иначе - я вообще ни фига в нем не понимаю. Болит или плачет - причин опознанных Не нахожу. Вернее просто - не знаю. Я, понятное дело, глупее телесно, Чем километры вен, миллионы клеток. Однако ему бы было не бесполезно Хотя бы оповещать меня не болезнью. Мы почему-то с ним разные люди: Желудок просит, а я не доволен. Сердце заколет – а я позабуду, Значит, я снова душою болен.
Свидетельство о публикации № 11022010185649-00150327
Читателей произведения за все время — 144, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Увы, организм не может послать СМС, он оповещает, как может. Но оповещает. Но вот если с душой что-то не то... Её сигналы мы часто ещё труднее "слышим". Наверное...
А я хорошо, обычно, слышу. Только они, сигналы души, часто в противоречия вступают с организмом:(
Нашёл ещё оч. смешной и добрый сайт. Изба-читальня:) На рифме ру зарегистрировался:)
Привет, Кир! Спасибо за регистрацию. Вижу ты читал диалог с м-ром Ч. Покровский - фамилия мамы. У меня она другая. Ну, не суть важно. Вижу и здесь можно организовывать сообщества и конкурсы. Правила по-теснее, но в целом лучше прозару.ком. Там совсем штиль. Марк.
Странно, но мне кажется, я тебе сегодня уже отвечал...
Читал. Если под этим ником - двое - тогда понятно более-менее. Я решил, раз ты её озвучиваешь - значит, можно. Фамилию. Здесь правила понятнее как-то и прозрачнее.
Интересный размер и рифмы не заезжанные. Вообще, обожаю творчество, ломающее стереотипы.
Творчество всегда ломает стереотипы, наверное... Вот только само слово "творчество" от этого ломания тоже пострадало:) Я начинаю его бояться. Смотрите, какие у него странные однокоренные слова: творчество творить тварь..:)
Крис, но это люди извратили слово тварь. А слово само по себе не плохое.
Люди - они такие:) Только дай им хорошее слово. А ещё - творог:)
А еще - тво-о-ордый
Я - серьёзно:) Правда-правда однокоренные. Доказать или догадаешься?:)
Верю тебе, мой филологический друг. Тем паче, что ГУГЛ великий и ужасный подтвердил твои слова.
А ещё было такое слово - сварга..
слово "сварганить" мы и сейчас употребляем.
Ага. И был Такой бог - Сварог. Сотворить, сварганить.. Тоже - один корень...
Ой, а ты не знаешь случайно, что за зверь такой куропатка?
Не-а:) Но моя аватарка, скорее всего, эту куропатку съела бы с удовольствием:)
когда мне было 11 лет, папа притащил с охоты раненую куропатку. Не знаю зачем. Хотел, чтобы мы птицу живую увидели, поиграли с ней. А потом... В общем, я тогда очень плакала...
Извини, получается - напомнил. Я думаю, если человек не голоден, он не должен убивать. И в этом - любой хищник гуманнее нас.
Да, ты прав. Спасибо , Христиан-Кристиан , за беседку(беседка - маленькая беседа), я детишек укладывать пойду. Пока :)
А меня??:) (шучу:)
я тебе песенку упокойную пошлю на почту., счас найду только
Привет, Кир, рад тебя видеть, настроения тебе хорошего. Я тут. Владимир
Привет:))) Я пока в двойном объеме - тут и на Избе-читальне. Зайди в гости?:) Ещё не выбрал, где осесть. Но проза - однозначно достала:)))
и там тоже :)
Ты там есть уже?:) Пойду поищу.
Это произведение рекомендуют
|