В соавторстве с Аллой Бур.http://www.grafomanam.net/poems/author/ALLABUR/
Его горячая ладонь
Под недосказанностью линий.
И вечер с первою звездой
Вот-вот распустит хвост павлиний.
Я надела облегающе-тесное платье в клетку. Пойду на Незваный вечер на улице Ничейной.
"Не спеши! Не спеши, у тебя ещё будут твои вечера. А этот наряд...Тебе идёт свободный покрой."
В его глазах плескалась тёплая ночь, а купюра цвета мятой клубники придавала белкАм розоватый оттенок.
Но мне надо торопиться… Выбоины в асфальте - привилегия тупиков. Главное - каблуки не сломать.
...Мягкие волнистые волосы - он так любил, когда я гладила их ...
Разгар веселья. В последний раз блеснули его очки - и купюра цвета мятой клубники исчезла в ящике кассира. Я опомнилась, услышав лёгкий шорох и увидев незнакомые лица. "Мы - сдача. Пошли с нами, попробуем коктейль! А когда ты и нас потратишь, подкатят другие, уже без лиц. Звону не оберёшься."
Читателей произведения за все время — 175, полученных рецензий — 6.
...Полина-Полечка!*что с тобой? весна?что творится ....и платье в клеточку облегающее и купюра - мятой клубники цвета...
...что же,размениваться нельзя по мелочам,да ведь если долго ждать,так точно придется вместо "облегающего в клеточку" только балдахинисто-пастельное-макси,а с другой строны - бренчать безликой мелочевкой...ну ты Полина интересно ВЗГЛЯНУЛА )))*(если бы мне ТАК взглянуть ,сидела бы сейчас и потирала лапки от предвкусия произведенного вчепятления на читателей)))
Спасибо, Лана.) К сожалению, иногда выбор предоставляется только один раз. Решаешь, а обратного пути нет.( Спасибо тебе еще раз, дорогая.)))
Да с мелочью интересно вышло но както грустно...
А выгладишь очень привлекательно:)
Такая таинственная немножко:)
С теплом
Оля
Спасибо, Оля! Хотелось жизнь изобразить. Делаешь ведь какие-то выводы. А фотка понадобилась для иллюстрации.)
Из мелочей выкладывается мозаика.Жизнь - купюра крупная,разменять легко,собрать воедино - сложно....
Полина,как всегда есть над чем задуматься...Спасибо!
Спасибо, Мила, за рецензию. Рада, что Вы все так тонко почувствовали.)
Если это кому-то нравится!
Удачи. Макис.
)))Спасибо за рецензию.
Конечно... облегающее платье можно на
деть, когда +28 на дворе =)))
Выбоины в асфальте - привилегия тупиков...
это хорошо подмечено... меньше звона в кармане, пусть лучше птицы нам звенят, и пусть шелест новых листьев не заменит нам шелеста в бумажниках, а приумножит его...
Улыбнись, Полли http://beersheba.narod.ru/drkp1.html
Спасибо, Паша, за рецензию. Я-за твое предложение. Ну, и, улыбнул ты меня.)))
классно)) очень понравилось
Настя
Спасибо большое, Настя!) Прозу одна писать не решаюсь.)