Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 168
Авторов: 0
Гостей: 168
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я знаю, кто такой Путин.
А Путин не знает меня.
Так значит в этом вопросе
Путина я умней.

Но если я ошибаюсь
И Путин знает меня,
Я с гордостью эту ошибку
Признаю тут же при всех!

И пусть тогда все узнают,
Что Путин знает меня.
А то, что я Путина знаю,
Наверно и так не секрет.

© Карапетьян Рустам, 08.02.2010 в 19:33
Свидетельство о публикации № 08022010193342-00149771
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Генчикмахер Марина
:0)
Я вот Карапетяна знаю.
А Путина не очень. И вовсе не жажду, чтоб оный Путин обо мне прослышал. Пользы мне от его знания меня, как с козла молока; хвастать знакомством тоже некому; а вот с Карапетяном у меня хоть общие знакомые встречаются.
:0)
Тока и Карапетян в гостях уже вечность не появлялся.
:0)
С теплом,
Марина
Карапетьян Рустам
Карапетьян Рустам, 10.02.2010 в 11:56
Уууу, ааа, ээ
посыпаю голову пеплом...
Последнее время эгоистически вдарился в разноплановую писанину, поэтому совершенно забыл о существовании других миров :( Но, обычно такое состояние длится не очень долго, скоро впаду в прострацию, а потом пойду критиковать других товарищей :)
Ждитя в гости.
Карапетьян Рустам
Карапетьян Рустам, 10.02.2010 в 12:00
И эээ, кстати, "пользуясь знакомством", как думаешь - может Марго на лито.ру двинуть? (я тама кажется в прошлом году последний и один раз публикнулся) Я бы ее попричесывал, и через тебя бы двинул? (это опять "пользуясь знакомством") :)
Хотя - я смотрю, там тебя закидали уже совсем, так что героических усилий предпринимать, пожалуйста, не нужно :)
Генчикмахер Марина
На ТЗ? Забрось, конечно!
Опубликую.
:0)
Тока предыдущие подборки разгребы.
:0)
А то Майк Бог весть когда появится...
С теплом,
Марина

Это произведение рекомендуют