Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 490
Авторов: 0
Гостей: 490
|
Пусть я не моряк и не лётчик, пусть в форточку лезет метель, я требую счастья кусочек, я требую сказку в постель! Пусть нынче весь пьяный и драный, пусть коршуном кружит жена, нужны мне богатые страны и Африка тоже нужна! Пусть я не показывал вида, пусть с миром - один на один, мне даже нужна Антарктида и каждый заблудший пингвин... Отдайте поэту планету! Грузите мне Солнце с Луной! Возьму и Вселенную эту, и звёздочки все до одной! Мне скажут, мол, жадность и глупость, мол, ты не товарищ, а гусь... А я, не впадая в преступность, на меньшее не соглашусь!
Свидетельство о публикации № 06022010093057-00149356
Читателей произведения за все время — 264, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
есть в твоих стихах что-то такое, что отличает их от других. Здорово получается. Если б я так могла, тоже бы в "светлые" пошла)))
В твоих стиха, Эля, добрая душа, море света, я же вижу, удивила, что пошла в "тёмные", хотя у каждого пишущего, думаю, есть и те, и другие тексты... Обнимаю:)))
)))я себя в светлых даже не представляла)))))))Пойду тебя покусаю))
Нежнее, Эля, ещё нежнее:)))
Хорошо! Все ясно и мы все такие, только не признаемся, все понты колотим. Хорошо изложил. Удачи. Макис.
Спасибо, Макис, за солидарность!
Обратила на Вас внимание еще в "Графоманах", потому что не обратить - невозможно! А сейчас залезла к Вам и продолжаю восторгаться: великолепные и вИденье, и почерк! Успехов Вам во всем! (Простите обилие восклицательных знаков - Вы того заслуживаете). Галина.
Спасибо, Галина, добрый Вы человек! Может, нам, поэтам, лучше на "ты" общаться? Вечно молодым, вечно ... парящим:)))
Отдайте поэту малину, клубнику отдайте ему, Впридачу к Мальвине с ангиной, Герасима дайте с Му-Му, И дайте ещё респиратор к ангине, нет, противогаз, Чтоб рыжесть прикрыть и лопату, которой он деда в тот раз:))
Супер! Улыбаюсь до ушей! Спасибо, Принцесса!
Нормально, всё хочу!
Спасибо, Иван, всего хотеть - это нормально!
сейчас-сейчас, дорогой готовлю уже сказочку:) позитивненько. нра:)
Спасибо, Ань, за сказочку! :)
Присоединяюсь полностью, Сань!!! Рад знакомству и жду в гости С поклоном ВЕТЕР
Спасибо, Сергей! В гости обязательно, по интернету пока - лимит...
Да Вы бунтарь, сударь. Если серьезно, в этом произведении - кусок чего-то русского, что близко...
Рад, что близко! До бунта мне пока далековато...
Рад, что близко! До бунта мне пока далековато...
Опять предлагается выбор поэту: Талант или слава? Вам то или это? Вода или суша? Земля или небо? - И то, и другое, и можно без хлеба! (с)
Замечательный стиш, спасибо, Ирина!
Всё, что прочитала очень понравилось. Яркое, запоминающееся. Вернусь ещё)
Спасибо, Лаура, поддерживаете меня.
Это произведение рекомендуют
|