Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 385
Авторов: 0 Гостей: 385
Поиск по порталу
|
Одиночество – одиноких ночей пророчество…
**************************************************** Нет тебя. _______Нет тебя. ______________Не со мной… ______________________Иногда я не плачу, И в промозглую душу нежданно ворвется туман. Замолчи же, не бейся, замолкни, - у сердца он клянчит, И к виску проберется, чтоб дрожью спуститься к ногам. Вырываясь нещадно, стремительно, но бесполезно, Сердце бабочкой билось – лишь боль от размаха крыла. Пару грамм мышьяка может станет немного полезней, Если в вены раствором, чтоб бабочку выжечь дотла? Замолчи, замолчи же...все бьется, как в бешеном танце, Раз-два-три, _________раз-два-три, ___________________все стучит ненавистные па. Раз-два-три, __________раз-два-три… ____________________я привыкну, наверно, …останься. Иногда я не плачу, а значит, живу без тебя. Одиночество – пытка ночей одиноких пророчеств, Две недели ночей – либо анабиоз, либо труп. И исход уже ясен, налажен, разучен, отточен… ПередОхнуть? ___________А передохнУть? _______________________Или выбрать из двух…
© Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая), 05.02.2010 в 21:30
Свидетельство о публикации № 05022010213000-00149301
Читателей произведения за все время — 384, полученных рецензий — 5.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Рецензии
Александр Коковихин, 08.03.2010 в 09:33
Не плачь, девчонка! Пройдут дожди...
Он был не очень... Другого жди! :) Держись, Вика! С 8 марта! Стихов и женихов!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая),
08.03.2010 в 09:54
спасиб)))да..не учень был..ждуууууу!!!!)))
Марина Славина, 09.11.2010 в 18:14
Вика! Чтобы меня не наказали за отсутствие на ДР, пришла
с повинной))))) Раз-два-три, раз-два-три… рассуждения с ритмикой вальса…
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая),
09.11.2010 в 20:33
Наказывать не буду, но чтоб не одно мероприятие дома не прогуливала - наша же, а не ходишь...у-ух!!)))))
Раз-два-три, посмотри – не до танцев уже, не до формул. )))
Марина Славина,
09.11.2010 в 23:07
Раз-два-три... говори – диктофон зафиксирует звуки...
Хоть побрезгует мной разжиревший на девах грифон – Только я не артист в лицемерном театре Кабуки, Просто – женщина я, на пути в летаргический сон... Раз-два-три... звон вериг не расслышать из-под власяницы, Натирает плечо так несвойственный женщинам крест... Да - слепа и глупа, и некстати случилось влюбиться - Но к избраннику я добровольно иду под арест. Атрибут колдовской – круг начерчен на лунной дорожке, Ничего не боюсь посреди окружающих льдин – Все равно оживу после смерти ольховой серёжкой, Пусть обратный отсчёт начинается – три... два... один... :)))))))))))))))))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая),
11.11.2010 в 00:04
Раз-два-три..жды разбив наше «есть» на отдельные «если б» -
Разотри в порошок, раствори в кипятке неудач. Раз все чувства – колодец с водой отвратительно пресной – Буду раны солить, и противной слезой заедать. Три-два-раз…ные мы и по стати и по недостаткам. Разве ты в ипостаси судьи, невиновен и свят? Я не буду считать, ты и сам насчитаешь порядком Недобитых обид, словно всплывших в ведёрке котят. Да - слепа и глупа – эта глупость и будет моею. Но так щиплет, и смыть невозможно ту мерзкую соль. Я простить не смогу. Ты кричишь, что один не сумеешь… Ты хотя бы один… Я уже – завершающий ноль. :))))))))))))))))))
., 04.12.2010 в 02:46
Ну, вы даёте, девчонки! Я просто в ауте. Это надо Мастер-классом выставлять, показывать, КАК надо писать. Потрясли, чесслово!!!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая),
04.12.2010 в 23:44
Лично я тебя еще не трясла))))))))))))вот щас всю переписку в стих зафигачу...и выставляй, пжлст))))))))))
Евгений Барановский, 03.05.2011 в 14:01
на и я иногда не плачу,
я ваще офигенный мачо, переписку щас в ситх зафигачу! ))))
Евгений Барановский,
03.05.2011 в 15:33
на = да. опечатка. с больной рукой на бегу - мимо кнопок.
беглая рецка по следам самго стиха, коамментов и недавних событий личной жизни. а еще переписки с одной поэтессой тут, не скажу с какой, но она, эта переписка, длилась весь февраль и была веьсма оживленной. почти 100% в стихах. имею острую нужду в подобной еще одной переписке, а то душа горит, и как бы не сгорела нафиг. надо куда-то эмоции выплескивать. одна проблема - не всем удается меня на стихи развести
Евгений Барановский,
03.05.2011 в 15:44
вызывал начальник - уравнения предъявить. в последнюю секунду глянул - есть стхо, на которое надо отписаться. а руку еще по осени зашиб - случайно, но попросил об этом... самого бога. да-да. удивляетесь? есть такие дурачки. не перевелись еще.
Holgerd, 14.01.2012 в 14:28
Это фантастика! Я такое вижу впервые, и впечатлён... Марина и Виктория, спасибо!!!
Это произведение рекомендуют |