Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 0
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Что ни говори

Нет, моя жизнь явно не удалась. Что ни говори, а женщины – народ непредсказуемый, мелочный, недалекий, никогда не знаешь, чего от них ждать. Нет, не подумайте, что я – аскет,  я – любитель женщин.
В свое время я пытался устроить личную жизнь, теперь и не пытаюсь. Дешевле к проститутке сходить, и обязательств никаких….но хочется любви, и не продажной. Семьи, детишек…
…Мои разногласия с женщинами только по финансовому вопросу. Они говорят, что я жадный. Чушь! Я экономный и ….рассудительный, не хочу деньги на ветер выбрасывать. Разве это плохое качество? У меня есть средства на жизнь, так что я мог бы обеспечить жене обеспеченную жизнь. Только мне такие стервозины попадались!
Валя у меня в невестах ходила: королева, не девушка! Ножки стройные, бедра крутые, глазки голубые, но….характерец! Каждый раз цветы от меня требовала, а я ей:
- Валечка, цветы погибнут, давай я лучше тебе поварешку подарю или терочку для сыра. Полезные вещи для хозяйства и недорогие. Будешь суп для любимого мужчины варить и салатик сырный делать, дорогая моя. А любимый твой – я, так что не проиграем ни ты, ни я. Общее все будет. Любишь меня?
- Уже нет. Иди ты…, - сказала Валентина, больше я ее не видел.
Клава парикмахером работала, стригла меня, денег не брала. Расплачивался любовью и лаской, сами понимаете. Обожала она романтические гуляния по ночам, с Луной у нее осуществлялась таинственная связь. Вот я и решил подарить ей фонарик, чтобы ночью в любом месте светил. Клава психанула так, что ударила меня по лицу, пришлось с «фонарем» две недели ходить, а за что?
Лиза встретилась. Ох, и кулинарка была! Думал, что ей подарить? Она стряпать пироги обожает. Скалку, естественно, скалку, я заметил, что она у нее далеко не новая. …Пришлось ретироваться, а о пирогах с мясом и севрюгой окончательно забыть.
Бизнеcменша Агриппина по ресторанам меня водила и сама платила. У кого денежки есть, тот и платит и даже музыку заказывает. Она пользовалась мною, как хотела. Однажды я сказал:
- Граня, девочка моя, купи мне джип,  так  тяжело пешком к тебе на свидания ходить. Это не такие большие деньги при твоих доходах.
- Что? Идиот! Даже велика не заслуживаешь. Что ты мне подарил за все время?
- Как это, что? Носовые платочки,  точилку для карандашей, ручку шариковую фигурную с голой дамой, медведика плюшевого из уцененки. Не могу же я со своими средствами подарки любимой даме в бутике покупать. Медведик, он и в Африке медведик, какая разница, где он куплен?
- Это подарки для благородной дамы?
- Уж что могу. Главное, девочка, я подарил тебе свое тело, это самая большая драгоценность.
- Пошел вон! Козел!
Причем  тут козел? Я не похож на это рогатое животное: никто никогда  мне не изменял, да и я никому не изменяю.
…Живу один. Немного скучновато, но зато деньги на месте, я – не транжира. Одеваюсь у китайцев и корейцев, много ли мне надо?  А с питанием….с ним хуже, когда встречался с женщинами, питался лучше. Не могу же я вечно на унитаз работать.
Ищу женщину для серьезных целей, желательно, обеспеченную и состоявшуюся. Без вредных привычек. Хорошую хозяйку. Только сразу оговорюсь:  халявщиц мне не надо. Я сам такой!
Фев 2010 Зинаида Маркина

Свидетельство о публикации № 03022010224943-00148970
Читателей произведения за все время — 67, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют