Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Silvandir
Встала, как с бодуна. Все-таки жизнь моя без кофе была бы ужасна и скучна.
Нет, правда, как с хорошей гулянки. Голова гудит, тело вообще само по себе, а охота больше всего... ПИТЬ!!! А что люди пьют по утрам? Кофе! Опохмелимся, товарищи!
Все, включила комп, врубила музыку. Плевать, что все спят. Это не я так собой управилась, что мне к 8.30 с бодуна.
Да, если это Дьявол подарил людям музыку, то понятно, почему его зовут Люцифером. Енто музыка свет несет, а никакое такое ваше солнце.
Проснулась! С добрым утром! Хочу кофе! Да... Не надо опохмеляву в пьянство превращать!!!
Все, выхожу, иду учиться. Вредная тетка в подъезде портит своих детишек. Кричит: "Не бегайте! Ходите спокойно!" Да уж, прав был Экзюпери, все взрослые забывают, что тоже когда-то были детьми. А может, и не забывают. Может, им просто завидно, что уже не могут побегать, поиграть, подурачиться. Потому что это неприлично и некрасиво. Ага, а орать в 8 утра на весь подъезд прилично?! И, что самое гланое, КРАСИВО?!!! Эх, люди...
В автобусе как всегда: душно, тесно, воняет бензином, а лица у всех такие, как будто всем городом неделю пили, а сегодня всем вдруг на работу приспичило.
Кондуктор - мужик невнятной наружности с немытыми руками, 3 раза требовал с меня за проезд. Это помимо того раза, что я ему заплатила. Понравилась я ему, что ли? Ага, как же - лицо опухшие, глаза после утреннего опохмелялова то ли сонные, то ли выпученные, а сама вся изогнулась, чтобы не упасть.
Да, водители - это отдельная история. Как они умудряются ехать 20 км в час, при этом не успевать объезжать кочки и так поворачивать, что в начале салона видно задний номер? Их что, специально этому учат? Эх, люди...
Женщина одна как-то умудрилась на мне полежать, отдавить мне обе ноги, поставить на обеих коленках по синяку своей сумкой-чемоданчиком и одарить недовольным взглядом.
Моя остановка. Выхожу. Надо придумать специальный вид спорта: ходьба по салону автобуса утром в понедельник. Хотя легче научиться летать.
Вышла все-таки. Выпнули меня люди, млин, добрые.
А на улице сверкает снег, на деревьях искрится иней, а окна ажурно вышиты серебристыми нитками. Каким же придурком должен быть наш создатель, чтобы НАМ все это подарить?! Неужели ему не жалко? Или мы, как его любимые игрушки, имеем право ломать все остальное?!
Как всегда неинтересные пары. Леди опять накурили в туалете. Убиться веником! Ах, ну да, в этом сезоне же модно барышням курить.
Не могу больше. После пар иду наркоманить. В кафе!!! Иначе разнесу всю лавочку. Вспомню, что я тоже человек. Начну орать, наступать на ноги, курить в туалете, "одаривать" всех "добрыми" взглядами и "любезно" улыбаться. В общем, вести себя прилично и красиво.
© Silvandir, 23.01.2007 в 15:49
Свидетельство о публикации № 23012007154920-00014885
Читателей произведения за все время — 143, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют