Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Ты что-то спросишь, что-то скажешь – я не услышу, не узнаю, не помогу... и эту кражу я у себя не разгадаю. Ты отвернешься, с болью, молча – не закричу, не брошусь к двери. – Полоска белая пророчит, что будет черная длиннее. Зачем опять целуют губы, и возвращаются, и гонят? Ты за другим себя погубишь – но не спасусь я за другою.
Свидетельство о публикации № 03022010080913-00148833
Читателей произведения за все время — 880, полученных рецензий — 17.
Оценки
Рецензии
ну прям не спасёшься... вон у неё какие крылышки..)) ой, держи! Держи её, Владик! а стихо, кстати, из моих любимых.. спасибо)
дааа... а когда-то и я был из них :)
:) из кого из них, Владь? неужто из ангелофффф????!!!)))
из любимых
так не надо было сбегать... как молоко из кастрюльки) пшшшшшшшш.... шучу:-*****)
лучше уж по-французски бы что-нить чирикнула мне :)
шепну.. вечером, если догоню))) домой спешу entier:-)))
Je t'embrasse.....................) ушла
хорошо сказано! люблю, когда мужчины так говорят))))))))) А я пришла....ты дверь открой Скользну в полоску света В конце которой-ты спиной, Меня ждешь иль рассвета? Скучаешь или правда ждешь? Одно я знаю точно, Уж коль пришла-ты не уснешь И будет ночь порочна............... http://www.moskva.fm/play/4010/126277
Спасибо, Оксаночка!
Хорошо. Полоска белая... Хорошо... А фота тоскливая.
Да и стиш не лучше :) Спасибо! Жму лапу.
Ну и пусть черная полоска будет длиннее: все равно, пока гуды целуют - это того стоит.
Ириш, спасибо тебе!
...к гибели предназначена, отмечена тавром, что тебе печаль моя? тебе нужнее любовь Ты дошел до полоски оперся о черный проем- а я шагнула дальше что тебе в крике моем? гибнут по одиночке, любят - вдвоем... ...о себе ,о себе,о себе, ничего ничего о тебе"-перефразируя Гумилева)))*
Да, милая, все-то ты понимаешь :)
...) понятливые-милые. мучительные - любимые. я сегодня мрачно-тоскливая -руками не трогать ,особенно за душу))))*
см. http://www.karaoke.ru/records/16086281
Хорошо поешь :) Но у меня, кроме тети, есть всё, и даже больше. Спасибо!
Сказали губы: - Вон отсюда собой прогоним, не любя, куда немытая посуда рукой касается тебя. :-)
Чудик ты, юдик :)))))) Спасибо!
Очень впечатляет ритм. В конце более логично так: Ты за другим себя погубишь – но не спасусь и я с другою
А, действительно, зачем всё это, если потом опять разбегаемся?... "Полоска белая пророчит, что будет черная длиннее". - очень глубокие строки... Счастье всегда так мимолётно, а разлука и боль от расставания может длиться вечно. И последние 2 строки не выкинешь ни из памяти, ни из сердца... С Уважением и теплом к Вам, Владислав! Мария.
Зачем опять целуют губы :) (а чем ещё то целовать, Влад :) )
Пишу вам свою первую реакцию - Черт возьми, как здорово! Молодец!))))) Вторая рекация - Как хорошо, что на свете есть люди, умеющие ТАК делать стих!)))) Спасибо за удовольствие.
"Ты отвернешься, с болью, молча – не закричу, не брошусь к двери. – " ... а может стоило и броситься? Ошибки наши, нами же не воспринимаются как таковые.
Леший, 20.02.2010 в 06:58
Влад, стих понравился, легко по чувства и по ритму, класс!!! Да, в отношение полос : Из этих долбаных полос уж, соткан мир наш, встреч и грёз, любви, измены и прощений, и череду всех вдохновлений, сменяет череда обид, провалов горьких, и потерь, но я-то точно в это верю, что завтра счастью уж открыт, наш путь из долбанных полос, ты, улыбнись, не надо слёз! УДАЧИ, Пётр!!
"Полоска белая пророчит, что будет черная длиннее"- понравилось. С теплом, Марина
Красиво и печально=) Успехов вам=)
и пусть она короче, зато есть... Спасибо.
Ну и что, что полоска черная длиннее. Главное, чтоб не шире.) Или не ширее.))
В этом что-то есть, однако... о мудрейшая из мудрых :)
Это произведение рекомендуют
|