Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Я больше не пишу стихов... В душе моей одни объедки, зола и угли, дымок едкий, а ведь немало было дров. Я больше не пишу стихов... В ночах моих лишь ветер воет, покоя нет.В них жить не стоит. Когда то было полно снов. Я больше не пишу стихов... В венах моих вся кровь застыла и не течёт - идёт уныло, а ведь бежала "будь здоров". Я больше не пишу стихов... Во мне меня нет..Был,да вышел, Куда? Зачем? Ушёл.. Не слышит. Я не вернусь под свой же кров. Я больше не пишу стихов... Нет воздуха.И нервов.Боли. Наверно это Божья Воля, и мне не снять этих оков.
Свидетельство о публикации № 29012010210101-00148177
Читателей произведения за все время — 262, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Попробуем начать сначала, отбросим прошлое, забудем всё, что жить мешало, и похивем, хоть путь и труден, побольше праздников без буден. Выше нос Игорь.
Спасибо Саша. Я стараюсь. Уже даже ходить неудобно - спотыкаюсь:)
Неправда все...Уже читаю... Прозренья ждешь? К чему оно? Дыши ровней, из слов сплетая Души настенное панно... Не боись, все получится.
Дышу...А нафиг? Смысла мало. Я нвпишу...Когда - нибудь. Душа писать уже устала м в голове всё больше муть
еще какие самурайские уже успели...без всякой душевной мути. Шучу! Спасибо...
Можешь себе представить,два года не писала, а потом опять пришло.вот сначала это: Я больше не поэт.Мои погибли птицы, А под ногами-твердая земля. Но хочется на миг остановиться, И пристально взглянуть в себя! Удачи!Наташа
Могу представить...У меня уже был такой период на год-полтора когда абсолютно ничего не писалось. Смотреть в себя пока что не очень хочется. Устал. Будем ждать:)) Спасибо Наташа
оковы снять определенно... но часто с грустью я ловлю себя на мысли, что я тоже писать не в силах, но пишу... С теплом и светом, в ожидании улыбки, Дашка
Уже "от уха до уха", чесслово... Писать пока не хочу не могу не о чем (подчеркни любой вариант). Вакуум внутри. Как только наполнится чем нибудь - обязательно отпишусь, не сомневайся:) Потеплело и посветлело. С ответным,я.
Конец впечатляет - Наверно это Божья Воля, и мне не снять этих оков. Удачи. Макис.
Это единственное логичное объяснение.Ничего другого на ум не приходит. Спасибо Макис, взаимно. я
Игорь, привет! У меня та же проблема: тоже не пишу - уж годами))) Графоманить не хочется, а на что-то стоящее душевного азарта нет. Вот и читаю чужое, по большей части. Благо, здесь есть кого))
Ты уже 7 человек кто мне об этом говорит:) Это наверно что-то такое в воздухе витает, вселенского масштаба, что не даёт писать. 2010 принёс отмирание мыслей и чувств:((( Жду 2011... Вот и я читаю чужое:) С теплом, я
противоречите:) не пишете - а это что? стииих не бросайте это дело, даже если оно неблагодарное
Это уже агония:) Да я бы с удовольствием то продолжил, но, как говорится " рука не подымается":) Спасибо Даш. я
Не надо агоний:) стихи - важное и ответственное поручение Кого-то свыше. Надо оправдать Его ожидания:)
Трудно поспорить. Буду пытаться оправдать оказанное мне высокое доверие. :)
Зачем обманываешь, насяльника? )))))) Пишешь, и еще как. Продолжайте в том же духе!
"В том же духе" не хочу, можно в другом, а? Пожалуйста...
Игорь, хватит уже сидеть...Есть интересное дело. Почитай вот это: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/149882/ И вот это: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/150188/ Надеюсь, встретимся в таверне...:)
Весело...я б с удовольствием подключился, но ВАКУУМ:((( Не могу ни писать, ни рецки оставлять ни читать осмысливая прочитанное.Надеюсь пройдёт.... когда-нибудь. Ушёл в работу и в учёбу, так ни голова, ни всё остальное не болит. С теплом.я
Разочарована...Такому собеседнику я была бы очень рада...Ну что поделать, видать кризис здорово в тебя вцепился...творческий...А может это просто переходный этап на новый уровень...вернешься чуть позже в новом качестве... Рада, что ничего не болит. Вот когда заболит, тогда прибежишь сюда...:)
Тьфу, тьфу, тьфу....Надеюсь не заболит. Я теперь очень строго слежу за своим "здоровьем":)
Чернила уж давно засохли И мысль застыла иль мертва. Она б жила иль может жилА, Но чувства, жаль, давно подохли. состояние души, посему такие строки... в голове полнейший - the end. спасибо.
Оказывается я не один такой "подохший". Жаль... Надеюсь что этот "the end" тоже когда нибудь закончиться. Спасибо, с теплом,я.
А кто не переживал такое состояние? Все вернется. http://www.stihi.ru/2009/11/01/7575 Успехов Вам!
Это произведение рекомендуют
|