Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 342
Авторов: 0
Гостей: 342
|
"Пора бы выбрать: или-или,"- сказала меньшая из зол, Любовь, Большая по фамилии, и принесла в постель рассол. А как же Вера Слепышова?! А как же Надя Кузьмина, что подкузьмит, конечно, снова, но обещает до хрена?! "Я не могу их бросить, Люба!"- на ветер выкрикнул поэт, поскольку Люба, хлопнув грубо, курить сбежала в туалет... Не знает Вера Слепышова, не знает целая страна, с утра поэту не кайфово, он виноватый без вина! Лет через восемь-семь, к примеру, придётся, чувствует спиной, забыв Любовь, отбросив Веру, остаться с Надькой Кузьминой...
Свидетельство о публикации № 19012010192800-00146402
Читателей произведения за все время — 354, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Здравствуйте, Александр! Литературно-художественный альманах "Kарат" приглашает Вас к участию в коллективном творческом проекте и публикации своих произведений на страницах сборника. Ознакомиться с проектом и уже изданными книжками можно на сайте- http://litkarat.org.ua С наилучшими пожеланиями, гл. редактор Глеб Краснов.
Спасибо, Глеб, за лестное предложение! Я, правда, безденежьем страдаю и пока ищу бесплатные варианты... Но, интересно, во сколько мне обойдётся этот стих+1экз.+пересылка? Вдруг наскребу...
Н-да... Если таике шедевры приглашаются, то Пушкину и Маяковскому точно застрелится пришлось бы заново.
Тайви, не огорчайтесь, за денюжки и вас напечатают! Идите по ссылочке!
Лет через 10, нет, 12 Случится новая беда: Уйдет и Надька, может статься... Ведь и она не навсегда. С неизменным оптимизмом)))
Спасибо, Юль! Замечательный экс, с добрым юмором! Надежда умирает последней, т.е. без надежды никак нельзя... :)))
А вы слышали поговорку-перевертыш: не "пока живу - надеюсь", а "пока надеюсь - живу"? И вторая часть верна не менее первой. Так что, насчет "умирает последней" - можно спорить))) Вы гоните меня взашей, я ж чернушница))) Юмором тока прикрываюсь)) А у Вас, Саша, в гостях нравится.
Согласен и с перевёртышем! "Умирает последней" - стереотип, конечно, на мой взгляд, человек сколько-то может прожить и без надежды, сколько-то можно продержаться на чувстве юмора, так что последним умирает чувство юмора (у тех, у кого есть)... Вот ещё какое нашёл прикладное значение чувству юмора! Спасибо, Юль! Давай на "ты", не такой уж я и старый! Да я уж где-то говорил, что поэтам лучше на "ты" друг с другом, они ж вечно молодые, вечно ... парящие! :)))
Вот и славно, вот и брудершафт случился. Тем более, в преддверии праздника мы не только парящие, а... ну, в общем, прям так, как в той песне))) Чуть освобожуся - снова явлюся к ТЕБЕ - выговорила, да басовито так...)))
Продолжу? "Лет через 10, нет, 12 Случится новая беда: Уйдет и Надька, может статься... Ведь и она не навсегда." Уйдет и мать её - София, Забрав кота, колье, пальто, Случится чувств гипертрофия, Поэт напишет стих о том, Как выбирал он - "или-или" И как остался на бобах... Теперь его никто не пилит, И дверь не хлопает - "Бабах"! :)
:))) Классное продолжение, Ирин! Порадовала!
Ага, здорово, Ира!
"С утра поэту не кайфово" - эта строка на слух не легла, как если бы халтура в ней какая. Хорошее стихотворение, вообще многое у вас нравится.
Спасибо за отклик, подумаю над этой строкой... Сама как-то выскочила, и я не обратил на неё внимания.
Это произведение рекомендуют
|