Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
А в Канзасе небеса – выше… Слишком много волшебства, мама! Хорошо о нём читать в книжках… Жаль, приходится взрослеть рано. А в Канзасе жизнь куда проще… Людоед меня схватил… Впрочем Помогли друзья, о них – позже… Я скучаю по тебе, очень! Мам, Тотошка говорит ловко! Подружился он со Львом, веришь? Лев труслив, ведет себя робко, Доверяет он пока мне лишь. А Страшила, он такой милый! Вечно путает слова в песне… Жалко, нет в его руках силы – Он соломою набит, честно! И Железный Дровосек – чудный! Говорит, без сердца жить – страшно… Он ответственный, слегка нудный, Очень добрый… Это так важно! Жаль, дорога не идёт прямо… Мне б какую ни на есть карту! Я хочу тебя обнять, мама, И уткнуться в голубой фартук…
Свидетельство о публикации № 12012010223658-00145348
Читателей произведения за все время — 230, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ах, как правдиво глубоко... Маленькая большая Элли... С респектищем ВЕТЕР
Спасибо! Любимая сказка...
Неужто Элли поселилась в резервации? Превратности свободной эмиграции...
Откуда весть такая?
Хороший стиш, Ир.. Очень нравится мне такая интонация... Вот только слово "нудный", кажется, не отсюда - очень хочется его заменить чем-то. Концовка замечательная!
Спасибо, Саша! Но ведь Дровосек стал Железным, уже будучи взрослым. и он действительно слегка нудноват для семилетней девочки... Ну, немного... :))) А что ты предложишь?
Это на конкурс "В гостях у сказки", я полагаю. Что ж, удачи, Ирина! Вполне конкурентноспособная вещь. С почтением,
Спасибо, Миша! А где сугроб из-под мышки? :)))
Как сказал первым Сергей - "Маленькая большая Элли..." По-моему, в этих словах - дух стиха... Я тоже очень люблю эту сказку, Ириша! С теплом Таня
Да, ты совершенно права! Она маленькая, а проблемы большие - и пошло-поехало... С теплом, Ира
у-до-воль-ствие!
Спа-си-бо-чки!!!
Здоровски, Ира! Внук подрастёт, я ему обязательно это прочту... Кстати, почему-то читалось на мотив песни Л. Лещенко "Я сегодня до зари встану..." :)) С улыбкой, С.
Спасибо, Саша! Знаешь, перечитывая детские книги сейчас, я замечаю много грустных вещей. Но все равно получаю удовольствие! С теплом, Ира
Едва не расплакалась, читая "Письмо"! Ириша, ты большая молодец))) с теплом, Арина
Спасибо, Аринка! Плакать не нужно, все прекрасно, все сказки немного грустные. С теплом, Ирина
Ирочка.. даже слов найти не могу.. спасибо тебе, Ириш!
Спасибо, Люда! Твоя реакция больше, чем слова...
Ирочка... чудно детство перед глазами пробежало... любимые сказки... спасибо... улыбайся, а я за тебя погрущу...
Спасибо, Павел! Давай улыбаться и грустить вместе!
договорились =)))
Здорово, такой был добрый мультфильм, почему не показывают?! Спасибо, Ирина, что напомнила!..
Книга все равно лучше. Спасибо, Павел!
Лидия, 18.01.2010 в 14:27
Очень понравилось. Спасибо. Лида
Спасибо за оценку, Лида!
Ир, с удовольствием прочиталось на несколько раз!) На первый взгляд показалось чуть простовато, но написано с такой детской непосредственностью, и концовочка - блеск! И мотивчик такой люблю) Короче, классно - очень понравилось! Дай бог, чтобы и жюри распробовало))) Удачи тебе в конкурсе! С улыбкой)
Спасибо, Витя!!!
вау, вау, вау...это про мою маму...
Зацепила? Иногда нам хочется к маме... всегда и всем...
Очень здорово, Ирина! С теплом, Марина
Марина, спасибо огромное! В четверг Блиц, не пропустите! :)) С теплом, Ирина
И Элли возвратится с Татошкою домой. Удачи. Макис.
Надеюсь... Спасибо!
А это зацепило..ЗаМеЧтАтЕлЬнО!
Спсасибо! Одна из любимых книг с детства... Всегда мечтала оказаться на ее месте :))
Это произведение рекомендуют
|