Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Словарик НЕ-графомана (данному сайту посвящается) (Юмореска)

***
Ликбез - мастер-классы портала ("Проза", "Поэзия" и пр.).

***
Красный уголок - доска почёта автора.

***
"Весёлые картинки" - графическое оформление конкурсов портала ("В траве кузнел сидечик", "В гостях у сказки", "Парнасик" и пр.).

***
"Пёстрая лента" - список авторов, находящихся в данный момент на сайте.

***
"Пляшущие человечки" - графические значки/иконки редакторов портала.

***
"Мёртвые души" - читатели, пожелавшие остаться неизвестными (гости).

***
Очковтирательство - добавление на страничку очков/графобаллов.

***
Критические дни НЕ-графомана - период, когда по каким-либо причинам недоступен Интернет.

***
Долгоиграющий - автор, постоянно участвующий в конкурсах портала ("Посиделки с классиками", "Фильмоскоп" и пр.).

***
Животворящий - удивительно плодовитый автор.

***
Категоричный - выставляющий произведения на своей страничке по категориям.

***
Половой гигант - автор, у которого регулярно (не реже одного раза в неделю) поднимается... рейтинг.

***
Моногамный - находящийся несколько лет на сайте, но рекомендующий только одного автора.

***
Любвеобильный - полная противоположность (см. выше). Автор, на страничке которого не менее 80-ти рекомендованных.

***
Слоняться - участвовать в редакторских конкурсах в надежде получить слоника на страничку.

***
Прислониться - получить-таки слоника!

***
Ошибки молодости - все (или почти все) произведения на страничке, не помеченные иконкой "new!"

***
Трёхэтажный ямб - стихи, содержащие ненормативную лексику.

***
"Хамите, парниша!" - универсальный ответ на нелицеприятную рецензию. (Спасибо, Эллочка!).

***
Пиар костей не ломит - ненавязчивое приглашение на свою страничку.

***
Свобода слова - раздел для флуда и флейма всех разновидностей.

***
Нерукотворный (стих, рассказ, etc.) - плагиат.

***
Ушёл в расцвете... - страница удалена.


***
P.S.
Всё-таки прав был классик, ах, как прав!

"- Где ж лучше?
- Где нас нет!"
(с)

А где НАС нет??? Ну конечно, на "www.Графоманов.НЕТ!"... Вот здесь нам и лучше, ага...

© Ольга Романченко, 10.01.2010 в 14:42
Свидетельство о публикации № 10012010144219-00144937
Читателей произведения за все время — 235, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 10.01.2010 в 14:55
Ооочень!!! улыбнуло)))
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 10.01.2010 в 15:04
Спасибо за улыбку, Елена! )))
Павел Голушко
Павел Голушко, 06.02.2010 в 14:23
Мне кажется требуется расширение словарика... =)))
Например "проектный автор" =))))))))))))

Дружески,
Павел

Ольга Романченко
Ольга Романченко, 06.02.2010 в 14:59
Замечательная идея! )))
Да, расширять словарик можно до бесконечности! Здесь постоянно происходит что-то новенькое! )))
Спасибо, Павел!
С теплом,
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 06.02.2010 в 14:39
побольше нам долгоиграющих, а уж мы найдём, куда их прислонить :))
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 06.02.2010 в 15:05
А куда ж мы денемся?! )))
Пока сайт остаётся таким доброжелательным и нескучным, - будут долгоиграющие!

Спасибо за визит и улыбку, Майк!
С теплом,

Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
А "не в своей тарелке" — это, наверное, прозаик на поэтическом форуме ☺.
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 16.02.2010 в 14:47
Ага, точно! ))) Хотя, есть авторы, у которых одинаково неплохо получается и первое, и второе (и проза, и поэзия).
Спасибо, Алексей! )))
Ляля Беззубая
Ляля Беззубая, 26.04.2010 в 13:11
Ольга!!! Это просто фейерверк какой-то.
И черт с ней, с моногамией. Будьте моим избранным автором!
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 26.04.2010 в 14:59
О, с превеликим удовольствием буду Вашим избранным автором, Ляля!
Спасибо Вам огромное!)))
С теплом и улыбками,
Оля.

Это произведение рекомендуют