Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 418
Авторов: 0
Гостей: 418
|
Вот не ждал, не гадал, А попал, так попал: Это место на карте не сыщешь! Эй, скажи, человек, Год какой тут и век? (Не похоже на то, что две тыщи!) Что, компьютеров нет?! Телевизоров нет?!! Вместо радио, прессы – глашатай?!!! Это что за фигня?! Эй, верните меня! Как же тут вы живете, ребята?! Виновата вода. Если б знал я тогда, Не полез ни за что бы купаться! Только, как не крути, Нет обратно пути, Навсегда прописался я, братцы! Нас не купишь за грош И легко не возьмешь, Повоюем мы и с барракудой! Но советую вам И всем вашим друзьям: Не купайтесь в районе Бермудов!
Свидетельство о публикации № 06012010221833-00144320
Читателей произведения за все время — 192, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
С Новым годом, Хельга! Вдохновила Ваша Бермудская телепортация на экспромтик. Уж не обесссудьте... Пародия. Отбермудили Вот попал, так попал… Я колодец копал, Метров тридцать нарыл до водицы. Глянул вверх – о-го-го! Не видать берегов, Только звёздочка в небе искрится. В общем, лезу назад, Протираю глаза, Где я, братцы, не уж-то Канада? Вон - индеец в пере, Вон - лососи в ведре, Небоскрёбов каких-то громада… Только плюнул в сердцах, Слышу – в ухо ба-бах! Видно, это ковбойские штуки. Срочно лезу назад, Уж воде я не рад, Побыстрей надо брать ноги в руки. Это рока рука: Мне поддали пинка. Ну, теперь погодите, иуды! К хамству я не привык. Вот возьму дробовик, И тогда покажу вам Бермуды… С уважением и теплом.
Спасибо, Сергей, и Вас с праздником. Интересно у Вас получилось.))
(для истории) Замкнутое пространство - На бушующих Бермудах Биллионы барракуд… Я пришёл из ниоткуда И уйду, оставшись тут. По-над линией прибоя Облака плывут гурьбой. Небо светло-голубое Вслух смеётся над собой. Барракуд кружится стая – Пляшут танго иль гопак. Люди часто пропадают… Вот и я совсем пропал.
Спасибо, Дэниэл. Ваша интерпретация басни про сыр понравилась. С Новым годом!
Леди Хельга - это ж я, который Сержант, который Грэй. Вынужденно переименованный, ибо "сержант" не по-человечески для конкурсов звучит... И Вам мои проздравления. И Вам спасибо.
Без названия. Вот не ждал, не гадал, На русалку попал, Пригласил лучший друг на мальчишник. Как простой человек, Коротаю свой век, Как и вы, могу выхлестать лишку. Виновата вода, Если б ведал тогда, Ни за что не полез бы купаться. Вспоминать тяжело, Как ко дну повело, Дикий ужас пронзил меня, братцы. Я увидел глаза, А из них бирюза, Так и хлещет бездонным потоком, Девы трепетной грудь, Чуть колышется тут И пронзает таинственным током. Я конечно поплыл, Глаз один приоткрыл, И увидел в волненье смертельном, У девицы той хвост, Чешуёю оброс, И пронзил меня страх беспредельный, Он кромешной стеной Нависал надо мной, Я бежал, а за мной, моя крыша, И любому из вас, Повторю я наказ: Не ходите, друзья, на мальчишник!
Ага, русалки - это хорошо.) Спасибо.
*) Дамы и господа Как-то раз мне Ван Дам Надавал по мордам Я валялся в глубокой отключке А прохожий народ - Он, как пер, так и прет Рассуждая, что я, мол, с получки Для господ тех и дам Я какой-нибудь там У слонихи на заднице прыщик Сам себе господин (Или дама) – один Ну а пьяных на улицах – тыщи! Никого не виню За такую фигню Обижаться – себе же дороже Если все же тупой И поспоришь с толпой - Неизбежно получишь по роже По приходе в себя Я отвечу любя Господам и, конечно же, дамам Может быть, я и прыщ Из бесчисленных тыщ Но знаком (очень близко) с Ван Дамом! *)
Чин-чин за близкое знакомство с Ван Дамом.)) Или наоборот - за незнакомство? Хм... Спасибо. С праздниками!
На память)) "Бермуды" "Бермуды" Вот не ждал, не гадал, А попал, так попал Я однажды в один магазинчик. Эй, скажи, консультант, Я в белье - дилетант, Мне б для жинки трусишки и лифчик. А тогда был апрель, Первый день, и теперь Я жалею, поверьте мне люди! Что на день дурака Я подарок искал, К именинам прекраснейшей Люды. Пошутил продавец, И теперь мне конец - Он мне продал ТАКОЕ! для Люды - Две "борцовки" в горох (покупатель был лох) И трусы под названьем "бермуды". А жена, как жена - Посмеялась она, как подарок с коробки достала. Говорит: "сам померь" Я надел, и теперь... Всё, представьте, в "бермудах" пропало!!!!
Беда какая!)) Спасибо. С праздниками, Элеонора!
и Вас с праздниками)))
Кто о чем, а я о любви,она ведь тоже разная бывает))) Способ передвижения. Вот не ждал, не гадал, А попал, так попал! Не красавица и не принцесса. Зелена и мала, Пучеглаза, глупа... Зря стрела пролетела пол-леса. И наследства-то нет, И приданного нет. Есть родня, что живет на болоте. Не жениться - нельзя, Обстоятельства - за. Ну, я думаю, сами поймете... Говорили - дурак Но себе я не враг. И назло всем властям и соседу. С ней в любую страну. (Карта -грин не к чему) Я, как муж, беспрепятственно въеду!!!
Это такой гибрид: царевна-лягушка-путешественница?)) Хорошо получилось, спасибо.
Ага,плюс грин-карта (цвет тот же) С улыбкой))
Главное, что от себя не уйдешь, а от Бермудов... Удачи. Макис.
Интересно: почему эту истину в сказку про колобка не заложили?)) Спасибо. И Вам удачи!
Это произведение рекомендуют
|