Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 209
Авторов: 0
Гостей: 209
|
Светлана Андревна Наталье Сергевне звонит ежедневно – подружки они. – Ты знаешь, Натусик, как чувствую скверно себя я в последние дни. Тут лифт поломался, пришлось отправляться пешком на кошмарный десятый этаж. Мне через ступеньку квартира являлась, как путнику в мёртвой пустыне мираж. Едва доползла до заветной я двери, едва от одышки избавилась я, Слова муженька надо мной загремели: "Худеть тебе надо, пушинка моя!" И ем я не много, и двигаюсь вроде: заботы по дому, иные дела, Стою целый день на ногах на работе, но жиром весьма и весьма заплыла! – Постой же, проблема, что так тебя гложет, моя дорогая, - не только твоя! Страдаю я тоже! Поможет, быть может, с тобой похудеть нам, диета моя. Тут все гениально, худеем без стресса, ее мне чудная дала поэтесса. Ко мне приезжай поскорее – вдвоем и худеть веселее! – Я буду тебе благодарна без меры, вселяешь в меня ты надежду и веру! Вот только грибочков моих захвачу, я знаю, ты любишь. Я срочно лечу! – А я колдовских напекла пирожков. Сказать тебе смею по праву! А впрочем, без слов все оценишь, дружок. Язык ты проглотишь, пожалуй! – Так чайник поставь поскорее, лечу! … Я ж студень сварила вчера, захвачу!
Свидетельство о публикации № 01012010153746-00143419
Читателей произведения за все время — 182, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ай, да картинка, жизненна и правдива вполне! Спасибо. С пониманием ВЕТЕР
Спасибо за понимание, это ценно для нас, женщин))) Кира Ратова (4.01.2010 г. в 15:52)
Спасибо за понимание, это ценно для нас, женщин)))
Это был мой ответ на рецензию, не могу удалить теперь(((((((
Тут, скорее, подражание получилось:) Вредные советы Если нужно похудеть Вам – Ешьте утром и под вечер, Можно выйти даже ночью К холодильнику разок. Если пуст он - плохо дело, Ведь тогда заняться нечем, Можно съесть консервы, впрочем, И поспать еще часок. Если одолеет скука - Жуйте блинчики и шпроты, Пиццу и котлеты в тесте, И бисквиты, и желе. Если есть у Вас подруга – К ней с большим придите тортом, Как известно, с кем-то вместе На диете веселей;)
Спасибо, зато правдиво - то как, просто поэтический реализм, и ведь каждая первая себя узнаёт)))
С Новым годом, Кира! И с новой пародией! Не буду оригинален со своим рецептом похудения, но, как говорится, из сказки слова не выбросишь... Пародия. Худеем по Пушкину Две подружки вечерком Как-то тешились чайком. - Ох, замучил муж, каналья,- громко молвила Наталья, - всё не нравится мой вес, и интим мой без чудес. Отвечает ей Лариса: - Муж твой мускусная крыса! Понимал бы он в телах, да в интимных, блин, делах! Дай ему разок по тыкве – он от критики отвыкнет. - Что ты, что ты, он ведь прав! У него не вредный нрав. Нам пора худеть, ей Богу. Эх, диету б нам в подмогу! -Ладно, праздники отметим, оттортим и отконфетим, поживём без холодца… Что нам, воду пить с лица? Ни к чему нам эти стрессы, да диеты поэтессы. Мужичок в расцвете лет лучше всяческих диет! Выключай-ка, самовар, да поехали в стрипбар! Сказка – вздор, да в ней намёк, Красным девицам урок. Правда есть и в этой сказке… Действуй, девки, по подсказке! С улыбкой.
Спасибо, Сергей, замечательный экпромт, что ценно - написан он мужчиной и подсказка в нём вполне в вашем (товарищи мужчины) стиле, кто про что, а у мужчин и зесь стрипбар на уме))))
Пузырики-искры играли в бокале... Мы верили в сказку и чуда алкАли. Горой оливье заполняя посуду, Мечтали к утру похудеть на полпуда. И зря. Ведь нормальный размер поэтессы Двукратен живому бараньему весу. И делать из нас манекенщиц не надо. Мы - золото. Сколько в нас будет каратов?
Спасибо, Хельга, очень оптимистичная вещица получилась)))
О! Ты тоже тут! Рада :) А где то, что ты Алексу поцепила рецензией? мне оч понра "протарань" :)
Привет, Эми, это с конкурса экспромтов, я эскпы отдельно не размещаю обычно, на стихире в коктейль кое что собрала))) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/133402/
Коротенькая пародь на самое длинное задание в конкурсе))) Есть или не есть, вот в чем вопрос... ____ Я битый час стою и пялюсь в зеркало - За салом красоту не разглядеть. Вопрос у каждой женщины, наверное, Чтоб мне такое съесть, чтоб похудеть???)))
Спасибо, это точно)))
[для истории] Худеем со стрессом (по роману С.Кинга «Худеющий») (секрет никому ни за што не открою, ибо чревато) - В первый месяц был премного щастлив – Сбросил! нафик! –надцать! килограмм! Что бы ни заглатывалось пастью – Поглощала чёрная дыра… - Вскоре появилася тревога – Я худел буквально на глазах. В панике советовался с Богом – Тот совсем ничё не подсказал… - Боком – не отбрасываю тени, Призрака хожу похожий на. Нынче на супружеской постели Вовсе не заметила жена. == Леди, я не эгоист, чесслово. Наоборот, никому не хотя подобной судьбы (см. третий куплет), я радею за лучшую половину человечества. И в одиночку мужественно сношу все тяготы этакого существования…
Вы не эгоист, вы Жадный эгоист)
Актуальненько ))))) *задумчиво* Что бы такое съесть, чтоб похудеть? )))))
сало с гербалйфом)))
Это произведение рекомендуют
|