Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 392
Авторов: 0
Гостей: 392
|
Часто мне снится замёрзший в сугробах январь. В снежных накидках деревья скрипят на ветру. Дышит сиреневым паром над нами фонарь. Снова влюблённо на встречу тебе я смотрю. Снятся опять и опять, сны в морозном дыму, Вспыхнут снежинки алмазами на волосах. Хрупкое тело в объятия нежно приму, Кружимся в вальсе, целуясь у всех на глазах. Часто мне снится завьюженный юностью сон... Кружимся в вальсе, и снежные хлопья парят. Стонет пурга, в такт мурлычет зимы саксофон, Новую песню любви, снежный вальс января.
Свидетельство о публикации № 30122009082425-00143011
Читателей произведения за все время — 146, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Кружимся в вальсе, целуясь у всех на глазах....... убегаю, танцуя:))))) с наступающим!
Большое спасибо, лучезарная Алинка! И тебя с наступающим, с пожеланиями приду на твою страницу!:)
Я слышу мелодию вальса... Спасибо, Овсей:) С теплой улыбкой, Даня
Так оно и есть, это уже мой старый вальс, всё со словами манипулирую, Но остаюсь недовольным собой:) Побольше тебе танцев в жизни:)...
Очаровательная картинка. В двух последних строчках сбой ритма всё же смущает. На слух, наверное, ничего, а при прочтении озадачивает. С наступающим Новым годом, и январём. Как ты торопишься жить.:) Я ещё и не подумывал о том, что по ту сторону перевала. С теплом, из заснеженного по макушку Питера, Яр
ударный слог перескочил с первого на второй)
Яр, огромное тебе спасибо! Подправил, но не думаю, что это очень здорово... Если подскажешь варианты, буду благодарен... Кто-то жалуется на отсуствие снега и мороза, а у кого его и навалом:)
Я строчками волшебными дышу: Они бегут в мороз без всяких шуб. Без шапок, может, крышу им снесло? За ними вслед - твой безупречный слог. Но я замерзнуть детищу не дам, И за любовь к стихам тебе воздам! Шутка глупая. Стихи очень хорошие. С наступающим!
Лилечка, нормальная шутка, При этом, в такой очаровательной форме! Большое тебе спасибо за внимание и похвалоу!...
скоро январь придёт и сниться перестанет) Понравилось! Настя
Насть, так эти сны меня не мучают, а только радуют:) Тем более, потом можно и февраль начать снить:) Спасибо...
Под саксофон, мелодию любви кружится сон – январской стужи сказка, впуская юности хрустальный звон, поэзию раскрасив - с счастьем краска. Овсей, кружилась вместе с Вами в мелодии хрустальной юности, под саксофон, в приподнятом настроении, ибо поэтические образы, Вами, написанные - красками счастья, к этому кружению меня подвигли…. С наступающим Новым - 2010 !!! Новыми радостями, успехами, вдохновением, в бесконечной любви к жизни !!! С любовью и теплом, добрыми пожеланиями новогодними, кружась с Вами вместе под саксофона звуки….. Зейлар.
Спасибо, спасибо Лариса! Этому вальсу уже много лет, а я его правлю и правлю... С ответными пожеланиями всего самого наилучшего в Новом и последующие годы!...
С наступающим Вас! Пусть закружит вновь вальс января!!!!
Мила, большое спасибо за поздравление и пожелание!)
Красивых Вам мелодий в Новом году, Овсей! Любви и Счастья!!!
Большое спасибо Татьяна за поздравление и пожелания!...
как красиииииивооооооо...... мммммммммммм... С Новым Годом Овсеюшка!!!) с нежностью,
Спасибо Людушка за поздравление и похвалу!... С ответной нежностью...
Кружимся в вальсе, а взгляды весною полны, Будто забыли, что вьётся снегами январь. Прикосновения рук на морозе нежны, Перелистали с тобой наших лет календарь... С Январским солнышком! Маша.
Встретим немало с тобою ещё январей. В вальсе согреем друг друга весенним теплом. В нынешнем душу ласкающим словом согрей. Что бы в грядущий январь было вспомнить о чём... Большое спасибо Машенька за милый экспромт!
Очень красивый вальс!))))) С праздниками Вас, хоть уже и прошедшими...))))
Татьяна, большое спасибо за поздравление и добрый отзыв! Обязательно зайду поздравить на твою страницу...
Часто мне снится в сугробах... - не сразу правильный смысл уловила) Часто мне снится замёрзший, в сугробах, январь... Так не хуже? Снова тебе я навстречу влюблённо смотрю - думаю, это так должно выглядеть) саксофон мурлычет?!:) Музыку вальса нам в такт напоёт саксофон... Красиво танцуете)
Привет Талья! Я уже соскучался без твоих замечаний и с радостью ещё раз Перетрясу этот не раз уже правленный текст:) Потанцуем...
Хорошо передано настроение и мелодия вальса.
Галя, большое спасибо за отклик!
Это произведение рекомендуют
|