Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 201
Авторов: 0
Гостей: 201
|
Ночное кладбище печально, Безлюдно, строго, всюду тишь, Не слышно песни погребальной, Бесшумна призрачная мышь. Над частью кладбища старинной - Лимонно-жёлтая луна. Могила девушки невинной Таинственно освещена. Склонился ангел в тихом плаче Над серой каменной плитой. Сегодня ничего не значит Характер склочный девы той. Среди подруг не выделялась Ни красотою, ни умом, Из вредности она скончалась, Утопнув в омуте глухом. Отвергнув матери советы, Купаться бегала к реке, Презрев унылые запреты, Одежду бросив на песке... Давно простились недостатки, Прекрасен нежный ореол Щемящей грусти остро-сладкой, И лёгкой зависти украдкой Невольный чувствуешь укол.
Свидетельство о публикации № 30122009051149-00142993
Читателей произведения за все время — 187, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А. Г., 30.12.2009 в 07:04
Привет, Тань:) С наступающим:) Знаешь, я не сразу поймала амфибрахий, у меня первая строчка ямбом считалась (наверно, потому что автоматически "я" ударным прочитала, как личное местоимение), и соответственно я последующие строчки попыталась под него подстроить и тока во втором катрене поняла, что амфибрахий. ну эт моя имха, может остальные номана читают:)
Настя, привет! Рада тебя здесь видеть :-) Попробовала ямбом прочитать, получилось :-)Мне это в голову не приходило. Спасибо.
А. Г.,
30.12.2009 в 08:10
ыбращайтесь:) а сайт дорогой, в смысле трафика, активничать я тут не буду
Я пока не могу освоиться здесь
А. Г.,
30.12.2009 в 08:21
не наю, в плане интерфейса мне кацца все просто:)
да, в общем-то, ничего сложного, но - как сказал А. Коковихин - всё бесит :-)
А. Г.,
30.12.2009 в 08:34
забей, праздник на носу:) вспомни, чему на йоге учат: раздражение бессмысленно, ты - покой и радость:)))
А меня не бесит, а даже нравится интерфейс))) а вот по траффику даааааа... Нам телефонщикам эт особенно заметно)))
Я в трафиках не понимаю. У меня просто работает, и всё. А что к чему, не знаю...
Эх) счастливый ты человек)))
Леший, 31.12.2009 в 08:41
А как на счёт ритмики, а? Текст очень, - ПРАВЬ!!!
Здравствуйте, Леший! А что с ритмикой? Имеете в виду 1й катрен? В 1 строке ударение на слово "вам", тогда никаких сбоев не видно, вроде. Или что-то ещё? И спасибо за отзыв!
Леший,
31.12.2009 в 09:03
А, давай посчитаем гласные - тогда и не будет такой депрессии...
Вообще-то, я их никогда не считаю, потому что у меня чувство ритма (может, это и нескромно), с детства развито. Но посчитала, всё равно не пойму - везде 9-8-9-8. Где прокол? напишите, а то я загрузилась...
Леший,
31.12.2009 в 09:23
Татьяна, милая Татьяна, простите я завёл Вас в блуд, считать нам гласных и не надо, но, так разрезало мне слух: "Чай, кофе, пустырник - без толку. Стремглав на работу, хоть раз. Как йог, целый день на иголках, Боюсь даже глянуть на вас." Вот это место, где я потерял ритм, глЯнуть - или глянУть? Сам уже сомневаюсь, всё одно - не обижайтесь на меня, а стих правильный!!!
Поняла. Ну да, глЯнуть. Значит, инцидент исперчен. Отлично :-) А мы не знакомы? Вы не со Стихиры?
Леший,
31.12.2009 в 13:07
Да мы все оттуда выходцы!!!)))...
А там Вы тоже Леший? И с Новым Годом!
Леший,
01.01.2010 в 14:21
Пётр Панков я там)))...
С Новым Годом, Танюш! Вы нам не безразлична!
Александр, с Новым Годом! ой, мне так приятно...
Это произведение рекомендуют
|