Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 492
Авторов: 0
Гостей: 492
|
http://pleer.com/tracks/8407726yvm8
В проводах закачается ветер, я устану ловить твою грубость. Нас судьба разлучит и завертит. Дождь уйдет в водосточные трубы. Мухи белые в небе закружат и в снегах отболит моя нежность. Ты мне голосом хриплым, простуженным будешь SOS посылать без надежды. Леониды сорвутся с орбиты, прочеркнув на прощание дали. Над звездой отболею разбитой, над ушедшим теплом отстрадаю. Умирая от зла и безверья, от кликушества тощих пророков, я вернусь сквозь закрытые двери, но не знаю ни места, ни срока...
Свидетельство о публикации № 29122009111713-00142873
Читателей произведения за все время — 854, полученных рецензий — 17.
Оценки
Рецензии
возвращайся... или лучше - не уходи... песня - отменнаяяяяяя!
SOS
К.,а может не все так фатально а? В конце концов мы молоды и все еще впереди а жизнь после 40 только начинается. И вот еще отболею, не Ваше это слово. Вы с Вашим стихо изысканны.Напротив в этой части слово как то лопоухое, что у Вас в руках. Мне понравилось. Всего доброго Вам, ПОЭТ.
Друзья тебя ждут, Влад...
Примите моё восхищение, Владислав ! Очень приятно, что я могу поговорить с Поэтом...
Саша, не будем так уж выспренне :) Я не настолько самовлюблен. Спасибо тебе!
А причём тут Вы? Выспренне захотелось говорить мне. Так что терпите...Улыбаюсь..
Я вернусь перелетной птицей, Ранним утром постучу Я крылом в окно тебе. Я вернусь, чтобы повториться, Повториться еще раз, Хоть на миг в твоей судьбе. :)))))))))))
Повторись, хоть на миг, хоть насколько, порох жизни взорвав во мне. Без тебя опустела койка, мир померкший стал глух и нем :) Спасибо! с любовью
А? Старая песня? Что-то я её у тебя пропустил. :( Слуш, а стиш-то я написал - интуиция! А твои стихи - всегда современность. Вот что значит качественная лирика.
И где ты такие слова находишь? Я уже не знаю, как и благодарить... :) Расстрогал, короче Спасибо!
Удивительные стихи. За такие нельзя не любить! Хочу, чтобы ты был самым любимым!
а ты самой любимой :))) Спасибо!
Пессимизм перед Новым Годом ни к чему. Пессимизм перед Новым Годом ни к чему. Мы ещё поборемся. С оптимизмом
это скорее оптимизм, потому что ЛГ уверен в своем возвращении :) Спасибо Александр!
Читал, и с первых строк понимал, что это песня... С качал, пойду слушать... А пока, ещё раз с наступающим!
Спасибо, Овсей! До встреч в новом году!
Не сдавайся - твори. Будет праздник! Сможешь вдоволь ещё погулять... Много чувств испытаешь ты, разных, Но звезда засияет опять! С наступающим Новым! Радостей тебе побольше!
Спасибо, Дима! Помогаю тут собирать на стол :)))))))))
Удивительные стихи... Но очень тревожно на душе стало... С НОВЫМ ГОДОМ, ВЛАД! Пусть Счастье будет в твоём дому частым гостем... С телом, Таня.
Прослушал - живой голос сказал даже больше, чем слова) Спасибо, Влад! С наступившим уже!)
Виктор, могу только ответное спасибо выразить и - жму лапу :)
шла подлодка к тебе ну а трубы пароходик уже незаметны посылаешь свой SOS в её губы его примет она беззаветно :-) извини, немного опошлил, наверное :-)
Да нет, если хочется, чего ж не сказать :))
Не уходи... А если вдруг уйдешь, Ошибку совершая, буду ждать я, Когда созреет "золотая рожь", И "счастье повстречается"... Объятья Свои я распахну на эти дни... Но лучше, все ж прошу, не уходи...
О, Татьяна! Ну теперь точно не уйду. Спасибо!
А музыка какая-то попсовая - по-моему, напрасно.
пасиб.. люблю эти стихи.. и песню люблю..
"я вернусь сквозь закрытые двери," Сквозь закрытые двери не надо! Лучше я их пошире раскрою. Возвращайся с ночною прохладой. Возвращайся рассветной порою. Осень топчется у водостока, А мороз будет злей и целебней! И весна улыбнётся с порога Сквозь сосулек прозрачные гребни.)))
Это произведение рекомендуют
|