Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 193
Авторов: 0
Гостей: 193
|
Уходит снег - печально тает… Заварен чай. Горит свеча. Беспечный кот с хвостом играет, И умывается, мурча… Разнежил тело плед пушистый, Маняще пахнет шоколад… Звучит капель светло и чисто… Открою книжку наугад – Каким уютом дышит фраза: «Давным-давно, во мгле веков…» Тихонько вьется нить рассказа Про ведьм, русалок, рыбаков… Декабрьский мрак самозабвенно Укрыл туманом голый сад… А я одна в своей вселенной: Свеча, капель и шоколад…
Свидетельство о публикации № 23122009230340-00141864
Читателей произведения за все время — 342, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
О, у кошек нужно поучиться мировоззрению.:) Уютно. Опять, поди, фэнтези читаешь? Что посоветуешь на ночь?
Ты уже смотрел "Аватар"? Мы с дочками сегодня успели. Очень рекомендую. Ну и Стивена Кинга на ночь...
Скажу, мурчА: Ох, шоколадно-о... Умеешь создать настроение читателю, Ира, умеешь. :))
Свое пытаюсь передать... Спасибо, Саша! :)))
Поднимет настроенье шоколад, Когда туман обнимет мокрый сад, Но не гаси заветную свечу, - На шоколад сама к тебе лечу:)
А какой ты предпочитаешь? Черный или молочный? :))
Только черный горький шоколод, желательно без наполнителей. А еще люблю большие черные маслины с косточками и слабосоленную сёмгу. А выпить найдётся?
Вкусы совпали! А что будем пить?
Мартини со льдом и апельсиновым соком:)
Можно и с мартини начать, а потом кто-то из ребят коньячок притащит...
Ну раз пошла такая пьянка, то можно и коньячка:) Я в Одессе часто бываю. У меня супруг из Кишинева. На обратном пути - заезжаем в Затоку - дней на 5.
Ага! Все, я в личку...
что-то волшебное есть в этих чудесных строчках, Ириш.. и уютно очень..) спасибо, Ирочка!
Спасибо, Люда! Кот с шоколадом - это всегда приятно... )))
правильно Миша сказал - уютная зимняя сказка, как и положено ей быть с котом и свечой... "свеча стекала сгоряча, хотя, на то она свеча..." с наступаюим тебя, Иришка!
Спасибо, Надюша! И тебя с наступающим!
Ира, твой фирменный стиль! Обожаю))) С теплом Таня
Спасибо, Танечка!
Крааааааааасиво, Ириш! Обнимаю ВЕТЕР
Спасибо, Сережа! Красиво, только мокро - Великое Одесское наводнение...
Ирочка, что Дюк уже промочил ноги? Что же будет к новому году... но у тебя ещё и самозабвенность... С Рождеством и Наступающим!!! Из Лапландии
Дюк уже промочил Ж...або... Спасибо, Павел! С наступающим!!! Увидишь Деда Мороза - привет передавай. :)))
Санту! Уже видел, передал от всех!!! =)))
) а, без слов. улыбаюсь.. )
Улыбайся, Сережа! От улыбок мир расцветает...
Снег зачем-то опечален? Тает под самый новый год? :0) Новый выпадет! У такой уютной хозяюшки любая погода к доброму настроению! С теплом, Марина
Спасибо, Марина! С наступающим!!!
Ириш - это классно! Так близко мне по настроению - с горчинкой такое печально-сладкое) Оч понравилось - заберу) ;)
Спасибо, Витя!
Это произведение рекомендуют
|