Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 304
Авторов: 0
Гостей: 304
|
Письмо первое Жаль, что годы съедают Начинку домов И смывают со стен рисунки. Ты остался один на обочине снов С бутербродом в спортивной сумке. Жаль, что ветры умчались За тысячи верст, Разрывая слова на звуки. Мы ловили осколки Зеркальные звезд И поранили руки. Письмо второе , ........ Оставить миг на кривизне витка. И прочь уйти дорогою окольной. Пусть город, запрокинув колокольни, Глядит недоуменно в облака. ........ Уйти и знать: приют подарит мне Линялый фильм на старом полотне.
Свидетельство о публикации № 23122009224644-00141861
Читателей произведения за все время — 180, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Полли, новогодние снежинки, тая на твоей ладони, исполнят все заветные желания!!! Ты ими не поранишь руку, пусть она потеряется в другой, большой и тёплой ладони!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Спасибо, Паша, за эту замечательную открытку. Красота какая! И за теплую рецензию тоже.))) С праздником тебя, дорогой.
"Достать до звезд мы так и не смогли. Внизу остаться тоже не сумели. Мы просто оторвались от земли В умчавшей кверху детской карусели." Грустные и светлые стихи. А концовка просто замечательная. Поля, желаю Вам в Новом году достать до звёзд С теплом... ........
Спасибо, Галя за рецензию. Постараюсь достать до звезд.))) И с наступающими Вас.
полина не устаю повторятся потресающая лирика поздравляю ! С новым годом и всего тебе самого-самого!
Оль, спасибо, что зашла. Рада, что стихи тебе понравились. И с Новым годом тебя, дорогая!)))
Я иногда теряюсь, как на такую красоту мысли что-то написать своё несовершенное....часто банальное.... Скажу одно,читаю с упоением!
Спасибо, Милочка, огромное. Рада, что Вам нравится. И с праздником Вас.)))
..вот и я застряла где-то между. То ли сил не хватило допрыгнуть, то ли смелости. Спасибо за чудесные строки.
Спасибо большое за рецензию, Лейсан. Я думаю, что человек, нашедший Свое дело и Свое место в этой жизни, будет счастлив.) Но как правильно это определить. Узнать Свое.
Да. Хоть бы приснилось оно, что ли..
второй раз порываюсь написать рецензию, но не нахожу нужных слов... Остается только удивляться где ты, Полина, находишь такие чудесные образы! с теплом Кира. с Праздниками! Счастья и вдохновения!
Кира, спасибо тебе за рецензию. Очень рада, что стихи тебе понравились.) И с праздником тебя.!)))
Очень хорошо! Молодец, Полина! С уважением,
Спасибо, Михаил. Рада знакомству.)
очень очень) Настя
Настя, спасибо за рецензию!)
Это произведение рекомендуют
|