Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 323
Авторов: 0
Гостей: 323
|
На улице – холод, А в сердце – мартен… И город «прополот» Под скалами стен От грязных сугробов, Лишь скверы – в снегу И манят: - Попробуй Задаром «нугу»!.. Я знаю, что ловко Меня проведут: Лишь сыр в мышеловке Задёшево тут; Уверен – обманут Сугробы – враги, И мне по карману Пакетик нуги – Но всё же кусаю С ладони снежок… Ворона босая Повергнется в шок: Мол, «съехала крыша»? Холодный же он!.. Да слышу я, слышу. Я просто – влюблён…
Свидетельство о публикации № 22122009104925-00141640
Читателей произведения за все время — 199, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
спасибо, очень красиво
))Спасибо - очень приятно!
да-да, влюбленность - такая интересная штука... и крышу срывая, рождается стих :)
))))) Неа, срывать - это мне уже не по возрасту.))) У меня - тихо съезжает!
ай, какое светлое стихо! а нуга у Вас с орешками? :))) с улыбкой, Алинка ворону обуть бы - и дело с концом - ходила б, как люди, а с этим юнцом, что крышу теряет зимой в холода, кто знает, что будет? любовь - не беда...
Орешки - лещина, И даже фундук... Юнец - не мужчина, Лесной бурундук: Не крышу, а крысу Теряет в ночи... Прикрытые плисом, В снегу помолчим: Любовь не обута, Ворона, смеясь, Посбрасывав путы, Учапала в грязь; Нуга - растворилась В желудках двоих... .................. Даруйте мне милость: Сожгите мой стих!..))))))))))))
так это же здОрово!))) это я к вам от Лили прямёхонько... отличное стихо! спасибо!)
Людмила, спасибо огромное за столь щедрый на тепло отзыв!)) Очень рад Вас видеть.
Это я пиарю тебя на своей страничке:) Правда разрешения не спросила, простишь?
Глагол какой-то подозрительный, конечно...))) Но - что поделаешь! Сделано - так сделано...))))))) Просят прощения обычно, когда совесть чиста... Когда не очень чиста - прячутся.))))) Спасибо, Лиль!
И я от Лилии. Великолепное стихо!
Благодарю, Ярослав! От земляков особо приятно получать похвалы.)) А нуга - это восточные сласти такие... вроде белого шербета. Думаю, кроме сахара и муки у нас туда мало что добавляют... а вообще - белок и протертые орехи должны входить в состав. На самом деле - мне самому эта нуга уже противопоказана, зубки от нее побаливать начинают - трещин полно...((
Спасибо!Понравилось!
Спасибо Вам, Наталья!
Это же замечательно! Поздравляю! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо, Татьяна! И Вас с наступившим Тигриком!)))
Леший, 08.01.2010 в 10:14
Привет Андрей, отменная зарисовка все в полной гармонии и самоироня в меру, мне по сердцу, даже что-то общее нашёл у себя и, в знак уважения, дарю с юмором: Душа, словно джинсы, затерта и рвана, Но песню поёт потихоньку, упрямо, На срезе слой снега – слоёнчатый тортик, Его вчера ломом нарезал наш дворник, Поесть бы от пуза такого торта, Да, с дьяволом вместе орать: «От винта!» Попить и попеть в унисоне с душой, Как холодно нынче, морозно зимой, Уж, песня летит: «Эх, Мороз, не морозь!» Как будто мы рядом, но, всё таки, врозь, неси меня, милая, в пьянь, как в угар, Какой-то весёлый на сердце пожар, Но, всхлипнув, душа, вся затёрта и рвана, Сказала тихонько: «Иди-ка, ты, пьяный». УДАЧИ в наступившем году и со светлым праздником - Рождеством Христовым!
Наверное, пьян беспробудно наш дворник, Но этот изъян не исправится в корне: Мы любим на праздник упиться с весельем, Чтоб стать безобразней - в пришедшем похмелье... Мороз, снегопады, метели и вьюги - А лошади рады узде и подпруге, Седлай же, хозяин, закладывай сани! Летим - до окраин... и дальше - как станет... )))))) Спасибо за стих и за пожелание! И Вам удачи во всем - и светлого Рождества!
КРАСИВЫЕ ОБРАЗЫ...СТИЛЬ САМОБЫТНЫЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ...КАК ОРГАНЗА...СПАСИБО ВАМ!!!! А.П.
)))))))Спасибо представителю братского народа за проявленные эмоции. Правда - очень приятно... С улыбкой, Андрей
"Тигрик" наступил вчера...Очень рада встрече с Вами и Вашими стихами...
Надеюсь, наступил на обутую ногу?.. ;) Мне тоже очень приятно это новое знакомство.
Лапка была в приличной обуви...
Это произведение рекомендуют
|