Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Мой братец названый, ты отыскался сам. Был снегопад, наш город просквозило, Ко мне приблизился смешной верзила. И хмель стекал по спутанным усам. А я сносила груду башмаков. Осталось в прошлом полчище разбойниц. И кони сбили тысячу подков. Тебя забыла тысяча поклонниц. А королева? Ей не до тебя. Ты руку опустил в карман пустой. Потом, окурок грязный теребя, Меня окликнул: «Женщина, постой!»
Свидетельство о публикации № 18122009161132-00140925
Читателей произведения за все время — 289, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Лидия, 18.12.2009 в 16:52
Лучше тот Кай, из сказки. Стало грустно. С уважением Лида
Лидочка, спасибо тебе за рецензию. И не грусти, дорогая. У тебя впереди еще много сказок.)
Поленька, а чем вызвано изменение ритмики? Это намерено?
Люда, спасибо за рецензию. А изменение ритмики? Само так получилось, неосознанно.
Ой Полина аплодирую! Очень тонкое стихо, продуманное. Лучше я здесь осттоновлюсь а то если разойдусь... :) Браво!
Спасибо, Оля, большое. Рада, что заходите и рада пониманию.)
Ах, братцы, что творит Зима! Поэтов в сказке закружила. Не опустею рифмы закрома... Ведь и любовь она припорошила. Кружаться хороводы снежинок, Полли, пусть это настроение остаётся надолго... =))) По Сантовски, Павел
Спасибо, Паша, за экспромт веселый и за твое внимание.)
"т" потерялось, но думаю не заметно... =)))
по-женски горчит, но очень и очень трогательно... и очень хочется верить в счастье... спасибо, Поленька!!!
Людочка, спасибо. Видимо, сказки должны сбываться во-время. Или получается то, что получается.)
Новый год принесет новую сказку:)
Спасибо большое, Анастасия.) Пока живем, не перестаем верить в сказки.!)
Постойте, женщина, корону обронили! Обнимаю Вас.
Так не в короне дело. Я, пардон, не поняла, понравились стихи или нет!)))
...как горько иногда заканчиваются сказки,вот сижу над этим стихом уже дооолго,знакомая картинка ,и больно...
Спасибо, Ланочка, за рецензию.) Значит, мы с Вами на одной волне. Спасибо, дорогая.
Очень!
Оксаночка, спасибо за рецензию.)
Очень правдоподобно) Понравилось!
Лаура, рада, что прочли и откликнулись!)
Это произведение рекомендуют
|