Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
На земле повстречались, а там, в небесах Кто-то сильный уже напророчил. Наше счастье качалось на зыбких весах - Путь к разлуке намного короче. По крови от желанья струился дурман. В поцелуе сливаясь, хмелели. Пусть греховная связь и постыдный обман - Раньше встретиться мы не сумели. Ни о чём не прошу! Не клянись впопыхах! Уезжай - быть хорошей дороге... Приходи иногда тёплой весточкой в снах, А приедешь, я жду на пороге.
Свидетельство о публикации № 18122009132502-00140877
Читателей произведения за все время — 164, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Овсеюшка, и так в жизни бывает - и почему-то всё чаще и чаще... Люди, предназначенные друг другу судьбой, находят друг друга уже, когда ничего в их жизнях не изменить... Или изменить, но это принесёт очень много боли другим людям, а не все способны на это - добиваться счастья вопреки... Грустное, душевное и нежное, но очень мудрое... С Уважением и теплом! Маша.
Почему-то в голову пришли слова песни, Которую исполняла в. Толкунова: "Гте ты раньше был, целовался с кем, С кем себе самому изменял..." Маша, ничего нового, но ничего и старого:) С улыбкой...
Согласна...
Честно, светло и горько. Очень!
И, насколько актуально для многих... Спасибо Ира за соопереживание лит.героям... С дружеским теплом...
Бывает и так... спасибо, Овсей, за подаренную частичку внутреннего мира и эмоций... С теплом и светом, Даня
Даша, большое спасибо, что так глубоко проникаешьв смысл стиха! С ответными пожеланиями света и тепла...
Повстречались и думали, что небеса Нам пророчат счастливые будни, Но качнулась земля и опять адреса Наши врозь разбежались к полудню. По стихам, что писали друг другу тогда, Догадаться нам было не сложно, Что любовь не убьют ни слова, ни года, Но вот близость уже невозможна. Ни о чём не прошу! Это утро с тобой Будет длиться, как сон бесконечно. Я в себе схороню и тревогу, и боль, Лишь твоё бы не ныло сердечко.
Вместе встретили в ласках погожий рассвет, Каждый встретил закат в одиночку. Сколько слов недосказанных мысленно в след, Не поставить последнюю точку... Лиля, большое спасибо за великолепный экспромт! С дружеским теплом...
как это близко и знакомо... не передать словами спасибо за то, что одеваете мысли в стихи)
Большое спасибо мой незнакомый добрый читатель!:) В ближайшее время познакомлюсь и с поэтом:) С дружеским теплом...
собираюсь в Краков, но ненадолго) А стихи понравились Настя
Настя, надеюсь, что останется тот, кто будет провожать и с радостью встречать:) Спасибо за лестный отзыв!
ой, какое хорошее...)))) счастья лир.героям!)))
Премного благодарен!Передам лир.героям:)
Ни о чём не прошу?... Не отпускать - и всё тут! Крепкой мужской рукой за талию.:) Устал я от небес. Здесь и сейчас!
Ярослав, а если это женщина, за что держать:) Тексту дал нейтральную окраску, А писалось от имени женщины:) С благодарностью и улыбкой...
..."где ты была раньше"-это слова которые я терпеть не могу!наслушалась)))поэтому поддерживаю Ярослава с крепкими руками)*даже читать не хотела но,Умеешь Написать!!! спасибо,как по душам поговорили)
Лана, не бывает всё однозначно, Сколько судеб, столько и мнений:) Ты же сама пишущий человек и понимаешь, Что трудно только описывать свою личную жизнь, Тем более, нам кажется, что в ней нет ничего особенного:) А вокруг столько типажей, столько несчастных и счастливых... Вот и входишь в образ, как артист:) Не должен поэт раскрывать свою личную жизнь в прозе, а читатель пусть воображает:) Всё, чересчур сегодня многословен:) С благодарностью...
...нуууууууу,тогда значит не поговорили по душам,а от души посплетничали о ЛГ)))*многословность порок только при пустозвонности,а ты рассказывал о своем виденьи -это всегда интерессно)*
"...Приходи иногда тёплой весточкой в снах, А приедешь, я жду на пороге..." очень проникновенно и трогательно, грустно, но и оставлена надежда... спасибо, Овсеюшка...
Для Надежды всегда остаётся надежда:) Надя, признаюсь тебе, что это был экспромт на стихире на стихотворение Хорошего поэта, Ирины Полониной. Оно от женского имени, но я сделал так, что выглядит нейтрально. Спасибо тебе за проникнв=новенный отзыв!
Это произведение рекомендуют
|