Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 407
Авторов: 0
Гостей: 407
|
Ты не спишь? Представь, я тоже. Полночь в сейфе прячет сон. Для бессонницы, похоже, Вновь открыт аттракцион: На столе остывший кофе, Рядом стопка новых книг, Только нет желанья, пофиг... Не читаются они. В зеркалах живут ухмылки, Под столом - бутылки вин... На листках стихи-обмылки Что-то шепчут о любви. Иероглифы печали Чертит vogue-овский дымок. Я сквозь них не замечаю, Что высокий потолок В паутине мелких трещин… Что? Болтаю без причин?! …Говорить – в крови у женщин, Просто слушай и молчи…
Свидетельство о публикации № 16122009084149-00140607
Читателей произведения за все время — 250, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Как-то, по-весеннему бесшабашно... Пофиг, одним словом. Понравилось. :))
Где-то так... :) Спасибо, Александр.
Легко так по ритму... Забираю))...
Только далеко не уносите. :)) Спасибо, Хельга, за отзыв!
А я никак не могу выспаться: то сосед с литром, то соседка с помелом.
:) Желаю всё-таки выспаться. :) Спасибо, Тихон.
horosho peredano nastroenie.Melkie detali sozdaiut polnuiu kartinu toski po lubimomu.
Спасибо, что заметили мелкие детали, Виктория! :) А за настроение - особенное спасибо.
хороший стих с уважением и теплом, Майк
Спасибо, Майк, за отзыв. Очень приятно. :)
"Иероглифы печали Чертит vogue-овский дымок." - очень точный и романтический образ. Спасибо! Понравилось!
Это Вам, Грита, спасибо за отзыв!
Я звоню ему, но только "Сплина" вязкая река, "Фэйри тэйлз" бы или польку Мог поставить для звонка, Да ещё и дождик мелкий Начался вдруг за окном, Супа грязные тарелки Надо вымыть, дом - вверх дном, Абстиненция-подруга, Где твои бутылки вин?.. Позвоню-ка я подруге... Эх, и здесь всё тот же Сплин...
Вау! :) Надежда, спасибо за экспромт!! Понравился. :)
Я Вас умоляю, Господа! Подыграйте Вы своей удаче, И она придет к Вам навсегда, Ну, а как же может быть иначе! Пусть она летает в облаках, И скользит, как чайка над волною, Всё равно она у Вас в руках, Как невеста Ваша под фатою! - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/57001/
Спасибо за песню. :)
Симпатишна!
Спасибо за Ваше мнение, Оксана. :)
Наташа, и правда, как выпалили Вы на одном дыхании этот монолог!)))Понравилось! С уважением Таня
Спасибо огромное, Татьяна!
Просто слушаю и молчу...
:)) Только не засыпай! :))))
улыбнуло:)
Хм... интересно, почему? :)
очень забавно как-то написано,легкостью отдает и хочется улыбаться прочитав.Особенно "Говорить – в крови у женщин"...в точку.
Очень интересно. Спасибо. Не зря потратил время! "На столе - остывший кофе" не хватало тире. Не нравится "пофиг": понятно,что для рифмы, но вас же читают дети, Наталья! Уж или "по*уй", или "безразлично"... Поражён Лёха В.
Спасибо Вам за отзыв и мнение!
Это произведение рекомендуют
|