Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 113
Авторов: 0
Гостей: 113
|
Зима. Поэты, торжествуя, ее стремятся прославлять, а осень, как собаку злую, лягают «в бога-душу-мать», забыв, как восхищались дружно палитрой яркою дерев, как дифирамбно и натужно слагали оды, нараспев. Так и со властью. Не вчера ли ей присягал иной поэт и гимны звонкие слагали, желая много долгих лет? Ничто не может помешать им дождаться новой полосы: наденут новенькое платье, направив по ветру носы, считая, что пушистым снегом прикрыли прошлые грехи, и, не передохнув, с разбегу напишут новые стихи.
Свидетельство о публикации № 15122009202429-00140526
Читателей произведения за все время — 270, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"как дифирамбно и натужно слагали оды, нараспев." Попадание в десятку. Молодец. "
Спасибо большое! Это выпал снег, и как-то автоматически выскочил экспромтик.
Развеселили, Галочка! Глаз у Вас - алмаз, а язык - востр и задирист. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С теплом Таня
Танечка, разве можно отвешивать такие комплименты? Я ведь могу зазнаться... Спасибо большое, Танюша. С благодарностью, Галя.
Мы не "шинельные" поэты. Заметила ты очень верно. Стихи душой живут согреты И это право - неизменно. Снег веселит, Галя, это точно =))
Спасибо! Воистину так! Умудрилась вместо "ремарки" нажать "рецензию", отправила самой себе (((::))
а я сижу и думаю, почему не отвечаешь =)))
Спасибо! Воистину так!
Твой зоркий глаз подметил верно, На всё есть в жизни мода... Скверно, Когда за ней нет головы. Но не пришьёшь её, увы... Классный стих, Галочка!
Спасибо! Грубовато, конечно, но увы... Правда ведь? С теплом, Галя.
Вах! Крепко и красиво, Галина! Да еще и с гражданским критическим зором! Да!Да!Галина! Время года - Любое воспоем строкой. Минуты - петь - была бы мода... Но нет ее. Так значит - пой! :))
Спасибо! Скоро Новый год, значит надо славить зиму...А придет весна, возьмемся за нее. Вы правы: поэт должен петь.
Галочка, с Новым годом и да будет в нем поменьше политических неприятностей! Неполитических -тоже. Чтоб одни оды слагались! С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка! И Вам в Новом году только положительных эмоций! С самым искренним приветом, Галина.
Весело :) И, как говорят сейчас - прикольно :)
Спасибо! Рада, что повеселила.
ПОЖЕЛАНИЕ СОВЕМ НЕ ШУТОЧНОЕ! Желаю Вам в 12 ровно искристого поднять бокал, Чтоб для Сороко и Вороно Счастливый новый год настал! Чтобы удача каждый месяц Сопутствовала вам легко В год Тигра, тот что 20-10! И всё! Привет от Шалико!
Спасибо!Это же просто новогодний тост, да еще персональный! Как Вы рифмуете легко! Вас с Новым годом, Шалико! И всех-всех Вам благ, в 2010 и во всех последующих годах!
Рифм хороших мне вовсе не жалко Для Сороко-Вороны. И Галки!
Да, вполне удачная ассоциация. Погода меняется, и политическая тоже, н оесть те, кто всегда на плаву :) С наилучшими к РХ и НГ! :)
Спасибо. И Вас с Новым годом и Рождеством! Благополучия во всем и успехов! Галина.
Mы тише - никуда не едем, и оттого в душе разлад... Год тигра или год медведя - у нас - лишь новый Год Козла! С Новым Годом!
И от Козла бывает польза... Со всеми праздниками Вас!
просто и весело а.....................
Это произведение рекомендуют
|