Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Белка
Идёт охота на блондинок, на ней все средства хороши.
Клич кто-то кинул прямо в массы и веселится от души.
И всё разнузданнее травля , и всё развязнее мессии...
Ах , как до боли всё знакомо: - Блондинок бей , спасай Россию!

Не стреляйте в блондинок -
Их не надо бояться.
Не стреляйте в блондинок -
Они вам ой как еще пригодятся!

И лишь лентяй не кинет камень , высокомерно ухмыляясь,
И пальчик в небо устремит , над интеллектом изгаляясь.
А судьи кто? Кто судит их? - Шатенки , рыжие , брюнетки ,
Что ночью в гордом одиночестве , от стресса кушают таблетки...

Не стреляйте в блондинок -
Их не надо бояться.
Не стреляйте в блондинок -
Они вам ой как еще пригодятся!

Но вот ,что странно и забавно- они все красятся в блондинок.
Своё уменьшив поголовье, без автоматов и дубинок.
И вот они уже изгои , и каждой вставили по клизме...
А может дело не в блондинка? А может дело в мазохизме?

Не стреляйте в блондинок -
Их не надо бояться.
Не стреляйте в блондинок -
Они вам ой как еще пригодятся!

© Белка, 14.12.2009 в 23:04
Свидетельство о публикации № 14122009230401-00140396
Читателей произведения за все время — 55, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валерий Сагин
Валерий Сагин, 16.12.2009 в 08:29
Татьяна, признайтесь, когда вы в последний раз видели натуральную блондинку? Смею доложить, что они в огромном дефиците. Так что, охота на них крайне затруднена. По большому счёту, на мой взгляд, она не имеет никакого смысла. Они убывают естественным путём. Учёные уже вроде как установили время и место рождения последней блондинки. А потом всё - блонди исчезнут как вид. Что очень жаль!
Отстреливать следует тупых дур, осветливших свою гриву с помощью модных косметических препаратов. Масть-то они поменяли, а вот ума не прибавилось ни грамма.
Кстати, икона псевдоблонди - М. Монро, никогда не было настоящей блондинкой. Такой она стала по требованию продюсеров. В молодости она была скорее рыжей бестией.
По слухам, она даже лобок осветляла перекисью водорода, чтобы легенду своей блондиности поддерживать в полной мере. Предусмотрительно, если учитывать широкий доступ мужчин к её "божественной" плоти.
Вы так рьяно защищаете светлоголовых(в смысле - обладающих светлыми волосами) девушек, что закралось подозрение, а вы сами случайно не латентная блондинка?  
Белка
Белка, 16.12.2009 в 10:25
Именно :)
Белка
Белка, 16.12.2009 в 11:19
Просто хотелось бы как-то определиться с термином блондинка - если это только осветлённые перекисью водорода , тогда ладно, но если под эту категорию всех - и натуральных и крашенных - тогда это уже несуразица какая-то.
Саид BiGБашев .
Саид BiGБашев ., 25.12.2009 в 18:35
ОЧумелый

каждой блондинке дайте по клизме
строго сказали партийные боссы
раньше всем мужа при коммунизме
обещали девкам раскосым
черным блондинкам тощим и сочным  

кто и когда ставить то будет
определиться б заране и точно
ставящим счастье прибудет
экзальтация чуств худосочных

глупо кричать с душевным накалом  
заняты все делом смелым
чакры открылись а там и каналы
дышите расслабтесь я очень умелый  

 +5

   

Белка
Белка, 26.12.2009 в 08:33
+5  :)))

Это произведение рекомендуют