Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Белка
музыка из к\\ф "Крёстный отец"


Зачем молчун Герасим утопил Му-Му ?
Ведь он любил её всем сердцем ... Почему ?!
А просто так решила Мать ( крёстная )
С ней не поспоришь , перед ней ответ держать.

Она сказала - Так тому и быть !
За то , что он посмел любить ( не её )

За то , что её он слова ласки не нашел
За то , что ей собаку предпочёл
Но месть сладка , прольётся кровь
О , как страшна неразделённая любовь !

Лишь посадив собачку на "Титаник"
Герасим понял , что любовь не пряник ...

Покинув кузницу , он в дикий лес ушёл.
И там Дубровский в тот же день его нашёл
По жизни вместе они пойдут
Дубровский - славный малый , русский Робин Гуд

И только месть им греет кровь...
О , как горька неразделённая любовь!.....

Любить собаку - право же смешно ,
Но если Вам другого не дано
Любите всё , что шевелится
Пока мы любим , наше сердце будет биться !

© Белка, 11.12.2009 в 20:42
Свидетельство о публикации № 11122009204238-00139840
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валерий Сагин
Валерий Сагин, 11.12.2009 в 21:06
Татьяна, пожалуй, вы погорячились с определением рубрики. Где тут любовная лирика? Больше похоже на стеб и пропаганду зоофилии. Да ещё под музыку из "Крёстного отца".
Эклектика дикая - тут и Му-му, и "Титаник", Дубровский и Робин Гуд. Думал, что Ди Каприо где-то в кустах, на "Пляже".
Слава богу, не сподобился появиться. А ведь мог, правда?
Любовь не пряник, но кнут! Вот и меня куда-то в садо-мазо потянуло под влиянием данного опуса.
Белка
Белка, 11.12.2009 в 21:17
Ди Каприо появится во второй серии :)А насчёт зоофилии - меня конечно легче упрекнуть, чем Тургенева :)))
А насчёт Дубровского - не факт , что Пушкин не списал его с Робин Гуда :)
Валерий Сагин
Валерий Сагин, 11.12.2009 в 23:22
Барин Тургенев - тот ещё зоофил. Поди целую псарню держал. А ещё большой Охотник! Даже "Записки охотника" написал, так ему охота. Но он классик, ему - можно. Мы до него еще расти и расти. Не факт, что вырастем.
Но будем стремиться, пока шевелимся...
Белка
Белка, 12.12.2009 в 07:54
Будем :)

Это произведение рекомендуют