вопрос, конечно, немного не в тему, но все же :-)
1) Вы никогда не задумывались, о том, что последовательность "возвращений" может быть разная с точки зрения этого мира и индивидума? т.е. наша субъективная последовательность, не обязательно совпадает с последовательностью в этом мире...
и следующе Ваше возвращение может состояться не через 30 лет ПОСЛЕ текущего, а за 100 лет ДО текущего.
Другими словами, для вас, (субъективно), последовательность сохранится, а для наблюдателя в это мире она будет другой... Он сначала встретится с Вами в следующем (с вашей точки зрения) возвращении (100 лет назад), а затем - в текущем.
2) если следующее ваше возвращение, с точки зрения наблюдателя этого мира, может быть как после текущего, так и до, то можно смело представить, что оно (след. возвращение), может быть и ВМЕСТЕ с текущим. Т.е. для вас оно следующее, а для наблюдателя в этом мире - оба ваши представления существуют одновременно...
так что кто знает - не встречались ли мы сами уже с собой - но в разных воплощениях :-)
...И вообще, очень интересно, почему люди формируют свои представления о всей вселенной (в частности времени), опираясь на ограничения нашего мира, причем как на догму и абсолютную аксиому?