Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 99
Авторов: 0
Гостей: 99
|
Ну и день! Неуютно, стыло… Серый дождь ослепил окошко… Вдохновенье грустит бескрыло… На коленях свернулась кошка… Квинтэссенция сладкой неги, Кошка щурит глаза в истоме… Старый кактус пустил побеги… Засыхают цветы в альбоме… Чёрно-рыжую глажу шерстку, Мокрый нос и животик нежный… Кошка тронет на блузке блёстку – Взгляд зелёный и безмятежный… В чашке чай изумрудно-мятный… Кошка дарит тепло и ласку… До чего же денек приятный! Слушай, киска, напишем сказку?
Свидетельство о публикации № 04122009192114-00138872
Читателей произведения за все время — 345, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
В чашке чай остывает мятный... И - клубничное в нём варенье, До чего же денёк приятный, Как и Ваше стихотворенье.))) Спасибо, Ира, таким домашним уютом и теплом повеяло. Даже погладить киску захотелось))
Спасибо, Лариса! А киска спит рядышком... :)))
Вдохновенье грустить устало - Улыбнулось и написало Сказку с киской, Иришкой, домом... А могло ли быть по-другому? в долг не дашь ли, Иришка кошку? с ней напишем вдвоем немножко:) Ириш, такое домашнее, уютное стихо... разулыбалась, его читая
Это потому, что Масяня помогала писать. Она у меня творчески настроенная кисюшка. Спасибо, Надюша!
до чего же люблю ваш взгляд на жизнь: такой женско-уютный:)
Даже в страшных сказках? :)))
Спасибо за отзыв :)))
Ира), у тебя замечательные, улыбающиеся девичьи стихи...от них дышать легко. )
Спасибо, Сережа! :))
замечательно, Ирочка)))) мне что ли кота своего подключить к процессу?))) спасибо, Ириш!
Нет, коты не в теме - мой котяра все норовит клавиатуру отпихнуть, и за пальцы хватает - не пиши, гладь меня! Кошка - та проявляет истинный интерес к процессу. Спасибо, Люда!
Леший, 05.12.2009 в 16:28
Прекрасная картина, очень понравилось! Дарю в ответ зарисовочку аналогичную: Янтарь вина горит, бокал в руке. Дрова трещат от пламени в камине. Собака лает где-то вдалеке, И лунный блеск в небесной паутине. Пушистый снег тихонечко шуршит, И тени наступают из-за леса. Мой чёрный кот под нос себе ворчит, Мурлыкая на мягкой спинке кресла. Сидеть уютно, ворожит камин, И искры возбуждают подсознанье, Но мозг пассивностью сегодня одержим, Чужды ему сегодня все желания. Весна наступит завтра, а сейчас, Моя душа размякла, даже пьяна, Я закрываю занавески глаз, И засыпаю, господи, так рано! Ирина, - Удачи!!!
Спасибо, Леший! Красивая зарисовка. снега очень хочется... с теплом, Ирина
Потимистично, старый - а туда же! Очень уютно. Часто кошкам завидую Их мировоззрению.
С котами всегда уютно... Спасибо, Ярушка!
Ну и слова у тебя, Ярый, "Потимистично" - это от слова "потеть" или еще что?
Путаются пальцы, заплетаются...:) И получается: догадайся, что имелось в виду. И тут уж каждый себя выдаёт сам.
По-новогоднему волшебное ощущение: ожидания чуда)) с улыбкой, Арина
Спасибо, Арина! Видела бы ты, как киска целуется с нашим котом - словно день св. Валентина не за горами... :)))
Мурррр! Значит, сказка, которую она мурлычит, точно про любовь))
Молочка подолью-ка я вмиску, В обе кружки с мятою чай, Посидеть бы с тобою мне близко... А пока... улыбалки встречай:) Ох, Ириша, как тёпленько и уютно!:)
Спасибки, Овсеюшка! :)))
Я дождей соберу лукошко И в клубочек смотаю пряжу. На коленях свернулась кошка, Я начну - а она довяжет:)
Умная у тебя кошка, Лиля! Моя только путает клубочки и мурлычит... :))) Спасибо!
Ты её уже написала ))))
Мы с киской Масяней...)))
Тёплое стихотворение. Так хорошо стало на душе. А мой Тоша ничего не пишет и мне не помогает. Одно хорошо - слушает, не пепебивая. ))))
Лина, у меня еще кот Матвей - этот лапами отталкивает клавиатуру и не дает писать :)))
Ха-ха.))) А мой Тоша не терпит, когда по телефону разговаривают. Как же, внимание принцу не уделяют!) Начинает лапой бить по руке, а потом кусаться. Пока трубку не положишь. Да, надо кошечку заводить. )Может помогать будет? Тем более, что Тоша в Беларуси, у моей мамы.
Я свою Масяню на улице этм летом подобрала. теперь такая красотуля...
Хороша сказка (она же быль) и дом уютен. С добром ВЕТЕР
Спасибо от киски и от меня! С теплом, Ирина
Прелесть, а не стих, Ирочка... не дописывай... продолжай писать... =)))
Спасибо, Павел!
Классный стих! ни к чему не могу придраться. Удачи. Макис.
Спасибо, Макис!
Это произведение рекомендуют
|