Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 516
Авторов: 0
Гостей: 516
|
Этот рассказ мы с загадки начнем, Даже Алиса ответит едва ли, Что остается от сказки потом, После того, как ее рассказали? В.Высоцкий Дорога из жёлтого кирпича Давно заросла травой… И я спотыкаюсь, бегу, крича: «Откликнитесь, кто живой?» Пустые дома Голубой страны… В оконных проемах – жуть… Мне страшно, Тотошка, но мы должны В один из них заглянуть… Вокруг тишина, я не слышу птиц… Не воздух, а пыль и тлен… Ведь не было в книге таких страниц! Измена?.. Но чья?.. Зачем?.. И снова в дорогу зовет беда, В две тысячи первый раз… - Всё, сказка рассказана, господа… А Элли?.. Вернуть в Канзас!
Свидетельство о публикации № 01122009214438-00138462
Читателей произведения за все время — 271, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ну в начале с Днём Рождения!!! Всех земных благ и удач!!! И пусть у твоих Муз всегда будет открытая гостевая виза!!! Сказка продолжается!!! С теплом, Павел
Спасибо, Павел! У меня одни Музыки... :)))
Любое желание!!! =))) пусть даже и они, ещё лучше ;-))
Огромное спасибо! :)))
Ирина, с днём рождения! Радости и вдохновения!
Спасибо, Сережа!
Какой всё же Паша галантный кавальер! А ты опять пугаешь? Одна из книг, которая пришла ко мне в глубоком детстве.:) Сказка - не пьеса, Короткий финал, Вычурность жестов В пустой тёмный зал. Сказка живая, Вернётся в Канзас Элли, другая Придёт егоза. Короче, поздравляю!
Спасибо, Ярик! все в порядке с Элли, да и со сказкой тоже... Мы ведь помним :)))
эмоциональное стихо....и фантазийное...я впечатлилась...спасибо
и еще... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!,,,ВСЕХ ВАМ БЛАГ!:)
Спасибо, Наташа! И за отзыв, и за поздравление. С теплом, Ирина
Привет, сказочница! С Днем Рождения тебя!!! и новых сказок - и вжизни тоже:) с улыбкой и поцелуямииииииииии твоя Алинка
Привет, Масечка! Соскучилась за тобой! Спасибо за поздравления!!!
Тут пирушка в полном разгаре, а я ни слухом, ни духом...Ирочка, поздравляю и желаю тебе побольше нечаянных радостей, из тех, про которые ты даже не знаешь насколько они тебе нужны! И как ты умудрилась с эмигрантским белогвардейским шиком закончить свою версию сказки! Круто! С теплом Таня
Спасибо, Танечка! поздравлять начала Лика своим стишем замечательным, и пошло-поехало... За белогвардейский шик отдельное гран-мерси!!! :))) С теплой улыбкой, Ира
Вау, а почему не приглашаем? Ну знаю, что для друзей дверь без приглашения отворена - ПРОЗДРАВЛЯЮ! Счастья - гору, здоровья - бочку и не ставлю точку, остальное по желанию автора:) Цулуювносик Стихо оченно нра! (предпоследняя стрфа чуть отличается ритмикой)
Спасибо, Лиличка! Всех приглашаю, всем наливаю... :))) Над стишем продолжаю работать:)))
Ириночка, миллион лет не была на сайте, зашла - и сразу сюда - а здесь - что творится!!! Столько новых интересных стихов - да ещё и день Рождения! Поздравляю - хоть и с лёгким опозданием - главное - не раньше :)) Любви и счастья!
Ананда, спасибо! Рада твоему возвращению!!! Надеюсь, ты написала много прекрасных стихов? :)))
"и Элли возвратится с Тотошкою домой"...) Ну в общем, домой-то ей хотелось, но кому-то опять придется наводить порядок в Изумрудном городе... кого же на этот раз принесёт ураган?
Я думаю, что это будет последний ураган, сметающий все... Ведь сказка рассказана... :))
Ох... "Шок- это по-нашему")) На фоне титров, под бодрую музыку, за спиной положительного героя-победителя поверженное Нечто неожиданно шевелит щупальцами. Спилберг нервно курит в сторонке)))
:))))))))))))))))))))) Это я и люблю в кино! Ужастики - это мое! Именно шок, спасибо!
Это произведение рекомендуют
|