Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 490
Авторов: 0
Гостей: 490
|
Давай станцуем вальс июльский,души друг друга не касаясь. От близости-одно дыханье,что расстоянье позволяет. От близости-лишь шелест платья и белизна твоей рубашки. И кисть моя в твоей ладони как пойманная в клетку пташка. От близости-лишь пульс бушует,зажатый строго в венке синей. В груди огонь!Его задует взгляд пО ветру...в нем стылый иней. От близости-лишь солнца блики и фиолетовые перья. Предштормовая тишь,и крики всех певчих птиц,что с нами пели. Давай станцуем вальс июльский под музыку ветров и писем Ты дирижируй,управляй!Он вообщем-то тобой написан. Станцуем плавно и красиво,души друг друга не касаясь. И попрощаемся учтиво.По-летнему.Ни в чем не каясь. 14.07.2009
Свидетельство о публикации № 01122009131213-00138395
Читателей произведения за все время — 187, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Похоже на курортный роман... очень чувственно... От близости-лишь шелест платья и белизна твоей рубашки... ощутимо тепло... С Балтийским ветром, Павел
Павел,мне так приятно,что Вы прониклись и ощутили тепло этого вальса...тепло,которое на глазах превращается в пламя,испугавшись последствий которого, были написаны эти "прощальные" строчки...Вальс продолжается! Я очень рада,что Вы зашли ко мне. С уважением,Наташа.
Заглядывайте и вы(ко мне лучше на ты) в гости, мои стихи гостеприимные... =))
О,кей,Павел!Спасибо,обязательно почитаю.Темболее что о поэзии твоей наслышана уже!!!!!:))))))))))
Ой... =))))
Давай станцуем вальс декабрьский поду музыку метели вьюжной - Коньками ясные фигуры по льду речному проутюжим.......:)
Конечно,если приглашаешь, Станцуем и зимой.И знаешь, Ты не снимай своих перчаток, Сквозь них я вижу отпечаток С июля вросшего в ладонь, Хранящего живой огонь, И цветом словно облака, Нам дорогого мотылька...
В перчатках вальс??! Мы ж не на Марсе?! Там было холодно - до льда... Земные вальсовые дансы - Тепла излучина всегда! Вальс "раз-два-три" - три шага в круге: Прикольно танцевать при вьюге...
Наш мотылек пророс в ладони - Его теперь никто не тронет
Ну Ты нашел к чему придраться... Я лично мерзну,а тут - вьюга. Дай хоть шарфом мне обмотаться А то заледенею мигом. Я знаю,Ты горячь как печка, Но все ж и Ты - накинь жилетку, Чтоб два кружащих "па" сердечка, Дотанцевали бы до лета.:))))))))
Весь шарф не дам, а половину; Он шерстяной, и в три аршина,- Вот половинкою укройтесь, О холоде не беспокойтесь. Иду на страшные уступки - Танцуем только третьи сутки,- Смешно сказать! -Для вальса - мизер! Держите темп...Прекрасно, миссис!
Не отвлекайся! Ротозеешь... Прямее спину, выше нос. Другое дело! Ведь умеешь... Мы скоро выучим фокстрот.
Декабрь - в тепле: задумал сделать оттепель, И по весеннему растаял в лужах... Под конфетти, с гирляндой, и под зонтиком - Мы вальс всё кружим-кружим-кружим.......
Очень красиво и необычно, Наташенька! Столько изящества и полёта! Восхитительный вальс! С Уважением и нежностью! Маша.
Спасибо....а от нежности совсем таю....:))))) С теплом, Наташа.
Я ждал тебя, Любимая!!!.. Но ты так долго шла, Я дремлил в этой лунной ночи, И мне приснился чудесный сон: Ты прокралсь ко мне под одеяло, Я тебя обнял нежно и поцеловал. Но тебе показалось этого мало, Ты хотела ласки моих губ по телу... Чтоб страсти этой ночью кипели Губы...Руки...Ночная луна... Наших тел обнаженных, сплетенье... Нежность...Ласки...почти до утра. И когда мы ранним утром проснулись, Оказалось, что это не сон. Мы так друг - друга хотели .... Я и Ты...
И шаркнем ножкой тонно-длинно По венности аквамаринной...
А кто ее видит- аквамаринную венность?????? Безумное слов-сочетания пенность, Взбитую венчиком трезвым ли пьяным сознаньем, поэта безумного,рвущего мирозданье?.......... и толку то шаркать ногами умело и длинно.., врастая в тело напротив душою невинной....
То-то и оно-то.))
Таша, очень нежное стихо) У меня есть чем-то очень созвучное И от любви я ТАЮ, ТАю, таю... Счастья Вам и Любви взаимной!) Ирина
Спасибо,Ирина!!!!!!!Какое счастье - таять от любви!Тайте на здоровье))))))))) С теплом, Таша.
Это произведение рекомендуют
|