Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 233
Авторов: 0
Гостей: 233
|
Отогрею тебя, своим жаром любви, отогрею От декабрьской стужи, от шалых житейских ветров... Успокою дыханием слов - дуновеньем апреля, - Что б искрились глаза словно снежный, под солнцем, покров. Заласкаю тебя танцем рук, песней губ заласкаю. Не помеха за окнами буйная стыль декабря. Где морозит молва, воет завистью вьюга людская... . А свидетель один - за окном жёлтый свет фонаря. Утону в волосах и в призыве горячего тела... Задохнусь в поцелуе, забыв обо всех декабрях, Потому что в глазах твоих плещется солнце апреля, А за окнами ночь, тускло звёзды на небе горят...
Свидетельство о публикации № 01122009100247-00138363
Читателей произведения за все время — 136, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень мелодично. Тепло и нежно. Не ухватил смысл последней строчки. В седьмой пропущен пробел. Да, декабрь уже на дворе... Спасибо.
Это тебе спасибо за внимание и добрую оценку! Суть последней строки мне понятна и жаль, что не смог донести её смысл до читателя. С благодарностью и теплом...
С зимой, дорогой Овсей. Хотя отогревать чувства - это необходимо в любую пору года. С теплом :))))))))))))))
Милая Марина, большое тебе спасибо и за поздравление, и за внимание! Тепла нам иногда так не хватает... С ответным теплом...
Овсеюшка, ты уже на мальчиков ("мой друг") перешел? Какой ты весь инверсионный, неожиданный. Любовь всё очистит, ты прав. Настя
Из чего такой вывод:)? Неужто из обращения: Мой друг? Ох, фанташичная дэвочка:) С улыбкой...
...почти забыл о декабрьской стыли. Спасибо, Овсей
Рад,что получилось напомнить:)! С благодарностью...
Овсеюшка, искуситель! Разве можно так на ночь то глядя!!! :))) Красиво и нежно...
Ириша, а в какое время дня можно?:) Большое спасибо за добрый отзыв!
Ну воть... так нежно, страстно, горячо... Сейчас за окнами ночь, только вот звезд не видно совсем. Еще раз с декабрем тебя... Спасибо... я прям ожила и забыла про декабрь:))) С теплой улыбкой, Даша
Декабрь, ночь... а звёзд не видно... И ветер завывает зло... А мне ни сколько не обидно, Что вдруг кому-то повезло... Всего лишь плод лихих фантазий, А в жизни чаще всё не так... Мир страстных слов многообразен... Цена любви порой пятак... Даш, ты мой славный рецензент! Пару строк, а за ними настроение! С симпатией и нежностью...
И пусть порой не так все в жизни, Мечтать никто не запрещал, Свирепый ветер где-то свищет, Овсей весну нарисовал!
В моей весне тебе есть место, Не поддадимся злым ветрам. Кому-то нужным быть мне лестно, Жизнь хороша без лишних драм...
Жизнь хороша. И без сомнений Нам надо двигаться вперед, Мы в декабре без суеверий С тобой отправимся в полет... Туда, где солнце ярко светит, Красиво золотится путь, Где счастье ложкой не измерить, Где есть тепло, покой, уют...
И, где найти такое место? Хотя, в душе его нашёл! Ты мне экспромтишь, это лесно, Ещё нам будет хорошо!:)
Обязательно все будет хорошо:) Спасибо, Овсеюшка:)
Овсеюшка, как нежно, страстно... с таким никакая стужа не страшна! (да, что там стужа!)....
Даже зной:) Алинка, большое тебе спасибо за знойный отзыв! Меня, как на качелях качает, от восхищения до порицания:) С нежностью...
Пусть декабрьская стужа назад отступает, Ночь за окнами звёздный начнёт хоровод... И в глазах твоих нежность искрится и тает, Оттого, что в них солнце апреля живёт... Очень нежно и трогательно. Знаете Вы женскую душу, Овсей. Спасибо за прекрасные стихи. С теплом,
Знаю?:) Никто до конца её не узнает, Она не предсказуема даже для них самих:) Удивительно, отвечаю женщине, а пишу, как о третьем лице:) Я действительно много общаюсь с женщинами во время работы и они часто открывают свою душу. Благодарю за тёплый отзыв и за милый экспромт!
Согласна с Вами, и этой непредсказуемостью, видимо, они и притягательны, иначе исчезла бы загадка... А этого не должно быть...(Тоже - как о третьем лице)))
Надеюсь в будущем поменяем лицо:) Хотелось бы и обращение на Вы сменить на Ты... Рад общению...
Это песня? Красиво получилось... С теплом, Таня.
Пока нет, даже и не думал, надо побробовать:) Спасибо Таня за чуткий отзыв!
Овсей, это нежность, но такая жаркая-прежаркая... С уважением Таня
Таня, рад, что получилось поделиться:) Благодарю, с ответным...
ПЕСНЯ!!! Однозначно!!! Бери срочно гитару и пой, Овсей! У тебя получится! С Уважением и теплом к тебе! Маша.
Маша, уже брал и пел... Мотив получился Виноградной косточки Окуджавы:) Может со временем вернусь. Спасибо Машенька...
Это произведение рекомендуют
|