Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 94
Авторов: 0
Гостей: 94
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Здравствуй, как дела рассказывай печальные глаза достали из песка показывай,
В конце стены заботы навалились, внезапно взяли все и вдруг открылись.
Показывали эти разноцветные картинки и намекали на окончание пластинки.
Хотя бы приоткрыть завесу тайны одним глазком взглянуть не важно, что случайно.
Ходить по кругу этой меланхолии и написать иллюзию теории.
Везде заложена, программа ну давай уже рассказывай теорию, обманна.

Ну что то не похоже на забытое, по плану расписание убитое .
Открытые возможности казались, сменили панораму, испугались.
Рассказывать тут нечего от части знаешь сам хотелось бы по честному, но вновь пишу обман.
И сбивчивая речь приводит к через мерному хотелось бы понять его, но не пойму, наверное.
Спросить у модератора историю твою иль может слово жесть, возьму и повторю.
Неважно все действительно, а может, и любовь сворачивается медленно запазухою вновь.

Тебя готов  выслушать, давай уж приступай и медленно по плану обман свой начинай.
Ну что сказать тебе!! Я порчу себе кровь и взглядами косыми проета моя обувь
Все видимо не в курсе, что я отдал свою, единственную душу замершую мою.
Не будет больше этих картинок и цветов, я только к пустоте и к холоду готов.
А лежа неудобно и спать, устал совсем, хотя это неважно ведь нет теперь проблем.
Ты знаешь друг, я умер, я знаю друг и что!! ведь мне с тобой  по-прежнему как раньше хорошо.

Просил ты рассказать, так слушай до конца, забудь про угрызения спусти на тормоза.
Сомнение и искренность одной природы плен, не надо меланхолии и смысла теорем.  
И схем избитый смысл ловить не стоит суть, а надо просто хлопнуть и невзначай взмахнуть.
А может все действительно выглядит не так, но я был не такой уж, как говорят простак.
Я видел все, но знаю, не буду утверждать, тебе идти по жизни, тебе идти и брать.
Я знаю, друг я знаю, что только мне решать и как всегда, по сути,  придется выбирать.

Ну, ты скажи хоть как там, в лучшем из миров, сюда не торопись и не сжигай мостов.
А что так почему? Нас там некто не ждет! Да нет, все тут давно, время само придет.
Живи и наслаждайся, смотри на солнца свет и если что сознайся, что лучше жизни нет.
А если в голове появится идея, закончить жизнь свою, убей её скорее.
Такие мысли зло и бесконечно фальши тебе ведь повезло, что можешь жить ты дальше.
Да я с тобой согласен, но есть и одно но, бывает жизнь, приводи сам тебя на дно.

Я жутко извиняюсь, но время уходить, скорее возвращайся и помоги мне жить.
Я обещаю, скоро вернусь к тебе опять, и будем мы с тобою сидеть и размышлять.
Как раньше вспомним детство и молодость свою с тобою друг и на земле как будто я в раю.
Что лучший друг ты заешь! Ты тоже лучший друг и улыбнись не хмурься, проснувшись, не забудь….

Свидетельство о публикации № 27112009164753-00137629
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют