Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 421
Авторов: 0
Гостей: 421
|
Памяти кавказского волкодава Алекса... Лают шавки всех мастей и статей, Сбившись в свору – гнусно подвывают… Чем трусливей пёс – тем бесноватей… Волкодавы – молча нападают.
«Божий Бич» для кучки негодяев, Серый пес судьбу не выбирает: Умирает в битве за хозяев, И от горя – тоже умирает… Не предаст, не струсит, не покинет, Не отравит душу, не обманет… Если Волкодав прикроет спину – Вас никто, поверьте, не достанет. Ничего не требует в награду, Победив противника в сраженье, Волкодав… Но для начала надо Заслужить собачье уважение…
Свидетельство о публикации № 24112009212546-00137283
Читателей произведения за все время — 201, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ирина, а это только благодаря Вашему Волкодаву: Вы видели слезы собак Когда их не заслуженно били?! Когда продавали другим, Тем чужим - не из стаи, что им не родня? Вы знаете, как они сильно и слепо любили? Того, кто предал… И катИтся из ока слеза..
Послушайте, люди, Когда у вас пес на пороге, Усталый, больной и с надеждой вам смотрит в глаза. То прежде чем гнать его, вспомните лучше о Боге. О друге, о сыне... Ведь их предавать нам нельзя. С Вашего позволения, со ссылкой на него...)
Ирина, прошу прощение, это черновик, грязная версия. Вот чистая: Вы видели слезы собак Когда их не заслуженно били?! Когда продавали другим, Тем чужим - не из стаи, что им не родня? Вы знаете, как они сильно и слепо любили? Того, кто предал… И катИтся из ока слеза.. Послушайте, люди, Когда у вас пес на пороге, Усталый, больной и с надеждой вам смотрит в глаза. То прежде чем гнать его, вспомните лучше о Боге. О друге, о сыне... Того, кто так любит, предать даже в мыслях нельзя!
Виктория, чувствую, что тема Вам близка. Конечно, ставьте стиш на ленту :))
Ира, хорошие стихи о верном и преданном друге...
Спасибо, Надюш! Просто годовщина его смерти...
Ирочка, и это мне близко.. правда, у меня был не волкодав, а сенбернар - добрейшей души человек.. но когда он был рядом было и тепло, и уютно, и не страшно.. злые люди боялись его из-за его внушительных размеров, а добрые - любили.. потому что видели глаза.. а лаять он у нас совсем не умел.. только рычал предупреждающе, если чувствовал злой умысел.. вот.. его нет с нами уже больше 3-х лет.. но мне иногда снятся его шаги и дыхание.. и так тепло, только грустно бывает.. спасибо за стихо!
Тебе спасибо, Люда! Моего мальчика 5 лет нет - отравили, чтоб украсть железки во дворе... И тоже снится...Мои девчонки учились ходить, держась за его хвост. А какая любовь у него была - мы все на ушах стояли...
Красиво - про собачье уважение.
Спасибо!
Ух ты,даже мне собаку захотелось.(я кошатница)
одно другому не мешает...
Стих под дых. Очень.
Ярик, какое выражение шикарное выдал... Спасибо! :))
Это произведение рекомендуют
|