Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 456
Авторов: 0
Гостей: 456
|
закончилось лето, мой мальчик, закончилось лето березовым стоном, ветрами, осиновым всхлипом твой голос в мобильном так неузнаваемо вкрадчив ты где-то за бытом ты где-то - сезоном закрытым закончилось лето и жар его в мифы развенчан. ты снова становишься тающей в полночи тенью, придуманным светом моих акварельных видений, где всё ещё жгут поцелуи со вкусом горчичным. закончилось лето, мой мальчик, остуды - заставой сегодня так скучен мне веры законченный трафик коллажами туч - поднебесье... и промысел прав их.. сезон "эсэмэсок"… но я не отвечу – устала…
Свидетельство о публикации № 21112009191747-00136883
Читателей произведения за все время — 439, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Интересное сплетение старинного кружева стихов с трафиками и "эсэмэсками", органично и чувственно... Очень чувственно :)))
Спасибо, Ирочка.. хорошо, если органично) рада тебе, спасибо!
А ты не ответишь? Так грустно...устало Мелькает экран, бесполезный и тусклый, Мобильное лето на пике сломалось. В тисках межсезонья отчаянно пусто.
ну что же поделать?.. и я не из стали а в жизни чего только и не бывает: случалось в морозы сердечку растаять, а в зной иногда оно в лёд замерзает... привет, Яр.. спасибо, что зашёл..
Чувствуется усталость. Зацепило
ничего, Настенька... усталость в конце концов проходит, и жизнь продолжается.. или начинается заново) зацепило? ну так значит, не зря я старалась) спасибо тебе, моя хорошая
Эх, Люсик, знакомо... Хотя, если лето без смсок было, то это вообще было нечто! Представляю... Всё лето вместе... Нда... Грусть-печаль наплыла... ("коллажи" на ударение проверяла?;)) Обнимаю нежно, Мишка. (ты там не в шоке находишься? ;))) )
:))) приветик.. неа.. не в шоке.. в шоке я от другого, но это потом.. на ушко) а так я в радости оттого, что ты туточки) С коллажами, Миш, всё ок.. коллАж.. мн. коллАжи, соответственно коллАжами.. м? с ответными нежными обнималками, лю)
:))))) Отлегло, фуфффф... Про ударение я так, на всяк случАй. Я вот привык говорить "коллажИ":((( Обнималки приняты!!!;)))
ну вот и славно.. нене... коллАжи - точно) ;-*)
ведь правда... устала, мой мальчик... полна записная... твоей виртуальной любовью... открой в интернете журнальчик... его я прочту... но весною... ;-***)
твои претензии резонны, но говорю тебе без лести: твои ЖЖ и эсэмэски читать готова всесезонно..))) Паш, спасибо!***)))
рад, что я более реален, чем ЛГ... ;-****
даже не сомневайся.. по крайней мере, тебе я верю, Паш*
спасибо, Люд... ответно.. это ценно и здесь тоже...**
:-*
моя радость...даааалоооой усталость!....эсмски это конечно же ДА...но больше конеча НЕТ....луча письма поэтам...от них хоть стихирный толк...а так проникновенно грустно...щас те смску накалякаю...Лю Лю...я тя лю :*****
:) спасибо, подружка сердечная.. пупупу*)
не плачь, моя девочка, пусть отрыдается осень!.. пусть тучи задёрнули небо безрадосной шторой, но птицы летят на юга и не падают оземь, мечтая вернуться весной, даже очень не скорой... быть может, к весне я, замёрзший, немного оттаю, и, вспомнив прошедшее лето, печаль свою сброшу, и снова вернусь в эту рифмой кричащую стаю, подняв откровенных стихов непосильную ношу... а впрочем, поплачь, путь немного становится легче тебе оттого, что я слышу душою рыданья... я быть с тобой рядом желаю, обнявши за плечи, но мне перед небом конечно же нет оправданья!...
ух-ты, Ген... порадовал.. спасибо!!!! :) а я уж думала, что ты без благословения нашего гения и не зайдешь больше ко мне......) спасибо! за мной ответ!* с любовью и нежностью,
обижаешь, Люсь! :-) я очень занят постижением музыкальных секретов, поэтому хотел повременить с возвращением "в эту рифмой кричащую стаю", но как тут, после твоего стихотворения, промолчать?... с теплом и сочувствием,
за тепло спасибо, Геночка, а сочувствие мне не по карману.. да и не по нраву, честно говоря.. да и в жизни вроде всё в порядке)))) успехов тебе в постижении музыкальных секретов и достижении всяческих Олимпов... а я тебя всегда жду и всегда рада.. :-***************)
твои слова: "а я тебя всегда жду и всегда рада..." мне бальзамом на душу и хорошом стимулом творчеству, ибо, откликаясь на твои стихи, нужно соответствовать им (т.е. тебе!)... я не правильно выразился - я сочувствую некоторым твоим ЛГ... но ни один автор не может "выдумать" переживаний ЛГ, их нужно пропустить через себя, а это, согласись, очень болезненно! я рад, что в жизни у тебя всё в порядке! :-)
спасибо тебе, Геночка.. вдохновляйся, я счастлива, что так.. уже думаю, что тебе ответить)
можешь тут ответить, если хочешь: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/125961/
осень навевает философию и тяжёлые мысли...)))
навевает, Леночка.. ох, навевает... спасибо!
...Людмила,с весенним теплом тебя! ты у меня ассоциируешься с "Очарована,околдована,с ветром в поле когда то повенчана..."теплых,нежных ветров тебе,Люда!)***********
спасибо, Ланочка.. а я и правда очень люблю эту музыку)))
по душе - чувственно... И еще не смогла оставить повторную рецензию на"...Что проще..." простите, оставлю здесь: что проще? проще уж "НИЧТО" Но я - жива а жизнь не "просто" а не могу пустить на остров, где я живу ни юмор плоский, ни слепоту твою, любовь! Тревожь меня и бесспокой!!! с теплом, Ольга))
спасибо, Оля! с ответным теплом)
Это произведение рекомендуют
|