Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 217
Авторов: 0
Гостей: 217
|
Птица сложила крылья. То ли устала, то ли уснула. Небылью меж и былью Птица сложила крылья Веры в Весну. Небо легло в конвертик. Ты не читал?- И я не читал... Небо легло в конвертик. Ветер конвертик вертит В четверть листа. Нет у него адресата, Он адресован тому, кто смел. Вроде не запечатан, но Нет у него адресата. Ты не сумел?- И я не сумел. Моет окошко осень. Я бы его сроду не мыл. Что там увидишь, после... Моет окошко Осень. Шаг до Зимы. Птица сложила крылья. Всё остальное, мой друг,-суета. Кто виноват? Ты? Я? Небылью меж и былью Птица сложила крылья, Что рождены летать!.. 16.11.09.
Свидетельство о публикации № 16112009221248-00136157
Читателей произведения за все время — 259, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Весна все равно придет, Птица должна летать, Веришь - растает лёд, Мне ли того не знать... :)))
Если только ты не напридумываешь, что календарь отменили и Осень "до скончанья" объявили!))С тебя станется, Фантазёрка! Спасибо, я тоже верю. И более теперь.))
Я могу и придумать - с меня станется )))) А ты не верь тому, что на заборах пишут ))))
Озадачила... Не иначе,-врут "На заборах"? Да мне -то "поровну". У меня-"субъективное мнение". Пусть нескромно, Зато откровенно.)
:)))))))))))))))
отдохнет и расправит их, полетит... а сейчас - не мешай ей...
Да-да, всё правильно. "В заботе о ближнем, главное-не перестараться"К.Прутков. Умом понимаю, а душа поскуливает. Спасибо.
ох и вертит мой конвертик... ветер в поле прячет грусть ты спроси.. но кто ответит? ...я сама себя боюсь))) Олеж, это я балуюсь.. а вообще я - бесстрашная) Ну ты знаешь))) привет!
Наверное.))
Может быть просто они затекли немного, крылья… Может быть, просто она лежала долго? Не знаю… Только для тех, кто родился однажды птицей, Страха пред вёснами, думаю, не бывает. И, как ростки, проснувшись, плоть у земли пронзают, Твёрдый асфальт, как камень, в лужах осколки неба, - Верю я, - крылья вскинутся гордо! Ты посмотри, - взлетает… И отступает морок, быль вытесняет небыль.
Вытесним Быль Небылью, Или наоборот... Что наша жизнь,- Треба В сонме Его забот. Брак, панихида, крестины... В прочем-то не сильны, Дружно сгибая спины. И разгоняем "сплины" Под клавесин Сатаны...
Лучше - наоборот...
Не под ОргАн единый,-(10-я строка "отстала" чуть..)
Не под ОргАн единый,-(10-я строка "отстала" чуть..)
Брак, панихида, крестины... Это - не жизнь, а - метки. Ставит ОН нам отметки, Словно тавро, на спинах...
Придёт весна, и стаи прилетят, Теплом задышат певчии дома, И небеса под солнцем заблестят, И буду я в полете не одна. Среди листвы осенней воспарю… Пусть разделю с деревьями их грусть, – Шепчу, шепчу с любовью ноябрю, Что с птицей певчей по весне вернусь. радости и любви
Спасибо! И Вам.))
Птица сложила крылья? Просто она устала! Ей же,пойми,досталось! В нашей такой-то были... Небо в конверт не спрячешь. Небо-оно небо! Хочешь летать-обрящешь, Передохнув небыль. Моет окно осень? Радуйся.Сам бы не вымыл! Многое в нем...после... Даже захочешь,не выдумаешь! Шаг до зимы? Круто! Станет печаль мерзнуть, Свалит подальше...Выжить Больше уже не сможет!!!
Пора уже менять "Менталии" страниц На "суть" и "внять" Отдельно взятым лицам Написанного Каприццио!))
Пора уже менять "Менталии" страниц На "суть" и "внять" Отдельно взятым лицам Написанного Каприццио!))
Пора уже менять "Менталии" страниц На "суть" и "внять" Отдельно взятым лицам Написанного Каприццио!))
Чего творю? Или оно само творится?))
Само-само! Оно само творится! Как собственно и быть должно! Каприццио!)) И у меня порой выстреливает дважды Ведь сайт! А это-не листок бумажный.:)
трогательное такое... еще полетаем)
Ещё полетаем,- какие года!- Побив суету крылом... Я тоже мечтаю вот так иногда Судьбе суетной "в облом". Что выйдет, то выйдет, Не выйдет?-Пусть... И прошлого "Выше крыши" мне. Но в душу мне вынет Ковыльная грусть Высот, на которые я не вернусь. Из сотканных при луне...
Ещё полетаем,- какие года!- Побив суету крылом... Я тоже мечтаю вот так иногда Судьбе суетной "в облом". Что выйдет, то выйдет, Не выйдет?-Пусть... И прошлого "Выше крыши" мне. Но в душу мне вынет Ковыльная грусть Высот, на которые я не вернусь. Из сотканных при луне...
Но (в) душу..
Неплохо, не песня, случаем?
Меланхолично как то...небо в конвертике, осень на окошке... Безучастным к такому произведению не останешься. Приветствую!!
Птица- Надежда крылья расправит, И к облакам взлетит... Доброй ночи, Олег! Стихо, правда, мимо не пройдешь. Спасибо Вам!
И Вам!!)
Олег,пусть птица Вашей веры никогда не складывает крыльев. Удачи и добра.
Ага,-пусть. И Вам всего доброго!
Понравилось своею интонацией, настроением. Спасибо.
Спасибо и Вам, Галина! Непременно зайду в гости, если позволите))
Буду очень рада. с теплом.
Очень понравилось.
Спасибо!)
Это про меня... лето же самое трудное время, вера в весну застыла/уснула, жарко и хлопотно, мысли не в тему, слушай, порадуем лето отгулом? и марш-броском через осень и зиму, крылья расправив, навстречу капели... может быть выживем, может быть сгинем, стоит попробовать) что полетели? ;)
"И тебя вылечат, и тебя вылечат... и меня вылечат")) Спасибо!)
Содержательно. Спасибо... только как их беречь крылья эти, выходит не умею. Меня подбил виртуальный Пигмалион... Меня зовут Любовь. С уважением
С таким-то именем, да "падать"...духом?))Не теряйте ветра, Ласточка! А Пигмалион пущай разбирается со своей каменной тёткой и птичек не обижает!)) Ответно и рАвно,
А пережила ведь... Многие, наверное, крутили пальцем у виска и улыбались. Мне писали об этом...А Вы? Улыбнетесь?Прочтите как-нибудь на досуге, пожалуйста.
Это произведение рекомендуют
|