Я живу для того, чтобы вечером зайти в контакт или в аську и просто убедится, что Он тоже там. Он - это просто хороший знакомый, который не вызывает никаких эмоций, кроме смеха. Он в шутку говорит, что любит только меня, в шутку обнимает меня иногда на парах. Я ни в коем случае его не люблю. Но мне так важно, чтобы вечером он был он-лайн…
Он меня тоже, конечно, не любит. Это просто такая игра. От одиночества. Потому что он умеет шутить так, как надо именно мне. Такой персональный клоун. Он просто существует всегда где-то в радиусе одного километра и забирает по вечерам моё плохое настроение себе. Ему не надо объяснять, почему иногда совсем не хочется смеяться, и почему ночью меня в очередной раз не было дома. Он, конечно, не знает причин. Да и не задумывается над ними. Он просто чувствует, когда отказывает моя нервная система, и заходит в аську. И пишет мне, что пора идти курить. Мои любимые, вишнёвые. И кофе с корицей.
Я всегда думала, что любовь выглядит вот так. Но ведь нет же?! Это не может быть никаким чувством. Он просто смешной и милый. А я встречаюсь с мальчиком по имени Гек. И Он это отлично знает. И Ему откровенно наплевать.
…а я захожу вечером в Интернет, чтобы увидеть его в он-лайне. Я просто этим живу.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 423
Авторов: 0 Гостей: 423
Поиск по порталу
|