Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 256
Авторов: 0
Гостей: 256
|
На краешке собственных лет, На лезвии бытия Знаю простой ответ - Здравствуй, любовь моя. Краешек тонкий-тонкий, Из детских счастливых снов Голос раздастся звонкий: “Где ты, отец, я готов?!” И я отвечаю:”Мальчик, Что мы сегодня ждём? Будем учиться дальше, Только вдвоём, вдвоём! Знаешь, давай заглянем В душу друг другу, сын, Снова друзьями станем, Ведь я у тебя один.” При разнице прожитых лет, На лезвии бытия Знаю простой ответ - Спасибо, любовь моя! г. Нижний Новгород 2001 г.
Свидетельство о публикации № 10012007051241-00013611
Читателей произведения за все время — 751, полученных рецензий — 25.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
а какой и на что все таки ответ?=) все остальное красиво.
Чего ж тут непонятного? Всё вроде прозрачно. С уважением
а не думали что если я задаю вопрос значит уже не прозрачно?=)
И я отвечаю: "Мальчик........". Тут всё. С уважением
Именно так - учиться. Всю жизнь, у жизни. Надеюсь, что мы не самые плохие её ученики.
Я тоже надеюсь. С уважением Сергей
Серёж, тема важная, но недораскрыта или я не понял... Подумал сначала что ЛГ сам с собой (тем, что пришёл из детства) говорит. Потом думаю, нет, со своим сыном. Может и не важно - мальчик, мальчишки... Какой тонкий красивый душевный мир имеет настоящее детство! Вспомнились сразу повести В.Крапивина "Оруженосец Кашка" и др. Миша.
Нет, Миш, тут ни убавить, ни прибавить. Это посвящено моему младшему сыну.
Здесь, как обещал. У меня тоже при чтении с ролями путаница. Но эмоция и настроение на высоте.
Вот и славно...
трогательно. по-мужски трогательно..вот бы так в жизни
А в жизни так оно и есть, Дорогой!
Передавая, вернее научая, свох детей Любви, пониманию жизни - это важно. Если б каждый думал и делал, как вы и ваши герои, то наступил бы Семейный Рай! С теплом.
И снова - премного благодарен!
милый стих... понравился....
Спасибо, Дорогая!!!
сохранить взаимопонимание с выросшими детьми - это талант. И такой отец, как ты, Серёжа, - счастье. Отличный и серьёзный повод для размышления "на краешке". Обнимаю, Ирина.
Стараюсь соответствовать, Ириш...
Да, жизнь - проста, но понять это бывает сложно ... С наилучшими майскими и пожеланиями успехов, удачи и счастья, а также гонораров и денег, чтобы докупить всё недостающее. Всего, искренне твой :)
Душевное спасибо тебе, Серёга!!!
Для хорошего человека добрых слов не жалко - тем более прозой :) Да и стих неплохой :)
душевно, Серёж..
Любимому сыну, Люд. Старался, как мог... Обнимаю ВЕТЕР
Сереж, не в первый раз перечитываю... тепло так.. но сразу ничего не сказал, знаешь почему? просто позавидовал тупо - у меня две дочки.. понимаешь? обнимаю)
Спасибо, Дорогой!
ВЕТЕР.... Как и прежде нереально, но снова обнимаю... в последний раз
Спасибо. Красиво и трогательно.
Благодарствую, милая!!!
вам повезло с папой, иногда его так не хватает. Понравилось)
И мне повезло, и моему сыну, надеюсь, тоже... Спасибо, Настенька! С теплом ВЕТЕР
Другом стать для ребенка Сможет не каждый родитель, Ибо ребенок тонкий И придирчивый зритель. Но если любовь в твоем сердце И сыну готов ты открыться, Вместе и только вместе У жизни начнете учиться. Стрелка
Замечательный эксп! Спасибо огромное за понимание, Дорогая! С благодарностью ВЕТЕР
Очень тёплое и искреннее стихотворение! Мне понравилось.
Душевно рад. Благодарствую.
естественным признаком хорошей Вещи считаю: 1. ползание мурашек по спине (сильное произведение, берущее за душу) 2. чувство легкой зависти (почему это не я написал?) два в одном!!! спасибо!
Ай, как благодарен!!!
не за что, это правда ))
Тепло у Вас... Хорошо и тепло. Спасибо. Счастья!
Оленька, стараюсь, как могу. Спасиюо, Дорогая.
"ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБОВЬ МОЯ!" И сразу всё ясно! Эти слова берут душу в плен, созвучно! Спасибо!
Спасибо большое, Мила! Этот стих мне особо дорог, поэтому и в рекомендованных.
Дети, как стихи, всегда дороги!
Прекрасно! Сергей! На лезвии Бытия - Дружба - крепкая норма жизни.Реальна, хоть и сверхтрудна. Счастливо!,
Валь.преккрасно, что поняЛ!!!
На душе стало тепло-тепло!!!
Аллочка, огромное спасибо за добро!!! ВЕТЕР
Сереж... стих без комментариев... Я знаю, что ты уже никогда мне не сможешь написать ремарку, но я верю, что ты прочитаешь мою рецензию. Обнимаю тебя, Ветер...
Что это значит?
Это значит, что Сергея больше нет. Светлая память поэту
Читайте форум, Александр. Вчера было 9 дней
Остались сыновья, Серёжа... Моим стихам будет не хватать ласковых объятий ВЕТРА... Шлю тебе земной поклон... ты это видишь...
Как хорошо, когда знаешь, что так и ответят выросшие сыновья... Значит, не зря жил... Светлого Вам небесного царства, Сергей, и памяти детей и нас...
Так и не успел я ответить на твои многочисленные рецензии. Светлая память...
Это произведение рекомендуют
|