Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 84
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

убирают соседи дворы,
жгут костры...
Самый мучительный день листопада,когда знаешь,что пора,что надо!так принято(а что скажут люди?непонятно кого от этого убудет...)Все договариваются весело и дружно,на глазах у растерявшегося сада,закатав рукава и еще живое выдергивают из земного шара!Выкопали,вырвали,вымели,соскоблили,свалили в кучи жгут радуются,заглядывают за забор ,смеются:-Совсем не хозяйка,хотя и не ленится?!
Мой садик так и будет запущенным,там еще розы цветут и петунии,еще ухитрился-цветет котовник,базилик,шалфей,лунник...пусть засыпают медленно и гордо,переживают дожди и морозы,засыпают там где были красивыми и где провели лучшие дни-годы...Снег занесет,я их не трону,зимой из окна буду смотреть и угадывать,вон там жил-был колокольчик,а эта горка снега-бегония,рядом ясколка белыми волнами накатывала на матиолу,холмик топорщится-купинА под вишней ближе к забору.....я люблю цветы,кусты,траву,деревья у меня нежность к сорнякам и бурьяну...засыпайте,умирайте как сумеете,как захотите я вас убивать-убирать не стану...
убирают соседи дворы,
жгут костры...

© Лебедева Лана, 15.11.2009 в 21:50
Свидетельство о публикации № 15112009215042-00135976
Читателей произведения за все время — 153, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
Не убивайте Свет-Лану, она любит моих бабочек :)

А что, давай разведем костерок, чайкю хлебнем?

Лебедева Лана
Лебедева Лана, 01.12.2009 в 21:53
...в совершенном замешательстве...не прослеживаю связь между костерком и чайком...плита-чай,кулер-чай,даже термос-чай,все нормально,а костерок как максимум -шашлык...)
у меня палаткофобия(((кровожадный!!!я всего попросила не выдергивать кустики,а в твоих фантазиях я уже мертва и пребываю по дороге из монастыря до склепа)))
Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
как ты угадала?! :)))))))))))))))
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 02.12.2009 в 21:48
Высший класс! Как-то сразу под настроение. Ну, короче, здорово!
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 02.12.2009 в 22:14
...правда,Григорий??!хм,а я пять раз прятала в "удаленку".
вот спасибо)))

Это произведение рекомендуют