Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 467
Авторов: 0
Гостей: 467
|
Вот и всё.. заколдовано время… Словно сломлена ось вращенья Моё сердце устало дремлет В от тебя к себе возвращеньи... Отпусти меня… что же ты медлишь, Заряжая в обойму нежность?.. Пусть растает твой зов… и след мой… Пусть всё будет, как было прежде Дай взлететь… Не судьбе в угоду Я сама себе сшила путы Но коктейль под названьем «Годы» Не напиток сиюминутный Я с собой - для души навигаций- Увезу пять жемчужин счастья Видишь, ровно пять дней серебрятся У любви моей на запястье…
Свидетельство о публикации № 13112009193723-00135677
Читателей произведения за все время — 566, полученных рецензий — 18.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Жаль не сбросить ни "минус двадцать", Да и "минус тридцать не сбросить! А душа всё бочком в "плюс семнадцать", И не хочет вернуться в осень....
:))))) это точно, Милочка!)))))) вот уж поистине не в бровь, а в глаз..) Замечательный экспромт! спасибо!!!
прочтя предварительно Влада, чувствую, что стала свидетелем беседы не "высшего", а возвышенного уровня. Но Ваше мне по женски ближе и понятнее )) С теплом, Ира
:))) спасибо, Ириш.. рада Вам и Вашему участию в наших полётах) с теплом,
Минус двадцать - куда уж меньше для такой белокрылой женщины :)*
о, да... крылышки мы.. отбеливаемо) спасибо, Владик.. ваще тооооо, мы с тобой от температуре говорили, если помнишь) мне ж минусовать ужо некуда)
да уж, от семнадцати не отымешь...
ну а я о чём?))) :-*)
о градусах!
:-) о них, родимых..)
:-) о них, родимых..)
Но коктейль под названием "Годы" Не напиток сиюминутный... Это у нас- у женщин...мужчины его залпом пьют. С теплом.
ну да.. ну так я ж о нашем.. о женском...) спасибо, Наташенька!
"Видишь, пять наших дней серебрятся У любви моей на запястье… " Сколько можно, скажи, прощаться - Не надеясь услышать: "Здрасти"?! "Вот и всё.. заколдовано время…" Не взлететь, не вернуться назад. Шпоры есть, но утеряно стремя... И в любви, как убитый солдат. Люда, простите, чуток пошутил. А то всё: пятница, тринадцатое... Наплюнем, что ли, на суеверия?! С улыбкой, А.
ой, ни за что не прощу... и не просите!) Обожаю экспромты, Саш!!! шутливые особенно) на суеверия - плюём!) Саш, а мы опять на "Вы"?)
Конечно на "Ты", Люда! Это я от восхищения сбился...
:-*)
Люд, когда наблюдаешь ваши с Владом творческие дуэты, получаешь заряд невообразимо светлой энергии. спасибо за удовольствие обнимаю,
Спасмбо, Анечка.. а нам с Владом тепло и невообразимо светло, когда наши дуэты находят такие отклики... очень рада Вам, спасибо огромное!
Людочка, ты сама - жемчужина!!! СПАСИБО!!!
:))) улыбаюсь))) спасибо, Танюш.. очень рада тебе..
Леший,
14.11.2009 в 15:50
Жемчужная улыбка Вам!!! ))))...
:)))) ой, спасибо!)
Леший,
14.11.2009 в 17:49
Как клёво!!!!! т)))...
Минус 20 было бы неплохо... Хотя, кто знает...
О, нет.. в последние 15 лет было больше горестей, чем радостей.. пережить это ещё раз.. не хочется.. пусть у всё останется там.. в незабытом, но ушедшем прошлом.. Но кое в чем ты, безусловно прав, Дим.. что касается погоды - 20 лучше, чем - 30.... но хуже, чем + 20) спасибо, Димочка.. очень рада тебя видеть, Дим!) тепла, счастья, добра, успехов тебе и благ всяческих!
Каждый раз собираюсь поучиться у тебя, рифму какую стащить... забываюсь, читаю, ничего не замечаю, как-будто летаю, и таю. Как не научился кататься на коньках, так и твои стихи никогда не научусь читать: скольжу, всё разъезжается в разные стороны - бац! Лежу на льду, ничего не сображая. Всё - уже конец... Поэтому ухожу от тебя каждый раз чуть побитый и обиженный. Вот это честно. Хлюп...
Яр... я ничего не понимаю((( я тебе точно отвечала здесь((( может куда-то в другое место упорхнуло((( ты прости меня, что сразу не спохватилась.. а сейчас пришла отвечать Саше и увидела, что нет моей тебе ремарки... а я так всегда радуюсь каждому твоему слову... :-********************** вот... все жемчужины - тебе)
Люд, ну почему ты всегда такая трогательная... А что лучше, 5 жемчужин или полный сундук бижутерии?;) Потрясающий стих по силе. Расцеловываю просто! Мишка.
:) лучше один бриллиантик, Миш) Однако... с ним хлопот больше)))) и я тебя расцеловываю, мой милый Мишка!*** лю)
что прошло – всё внизу, что грядёт – в облаках, мы же видим в сейчас середину... слышишь, время шуршит, как в песочных часах, просыпается сквозь горловину?.. а, пока далека эта жуткая смерть, эта неумолимая птица, мы пытаемся в счастье своём замереть, всё хотим бытиём насладиться... что такое, скажи, эти ярких пять дней?.. пять песчинок, что канули в вечность!.. ты меня не окликнул, назвавши своей... я опять не осталась, конечно...
Ты прости, друг мой, мне, Что пишу невпопад, Видно, вновь отказала сноровка.. Что такое пять дней??!!! …и не рай, и не ад… - Пятидневная командировка… Геночка, милый мой, славный мой дружочек... как же я люблю твои чудесные экспромты... ммммм... просто обожаю!!!!
спасибо тебе огроменное!!! крепко обнимаю и нежно целую)***
Взаимно!... :-)
Их всегда так не хватает - этих дней счастья. Вы правы. Очень к сердцу такие стихи.
Рада Вам, Костенька.. спасибо, что допустили к своему сердцу моё счастье..) с нежностью,
«8977f.jpg»Волшебство - это то, что нам видится, И желается в тьме невозможности. Мы перо окунаем в чернильницу, И парим...Ну, какие тут сложности?
Волшебство - это душ прикасание невозможностей счастье возможное пусть простое-простое, не сложное.. сердца исповедь.. нежная... тайная.. Сашенька, спасибо!!!
Леший, 22.11.2009 в 04:52
Люд, а по этому поводу есть нечто похожее у меня: Хотелось мне в твой бар зайти, Твоей души красивой, пристань, Хлебнуть бутылочку тоски, Тоски зелёной и игристой. Затем - вина любви, бокал. Оно настОяно годами. Я много лет его хлебал, Большими, жадными глотками. А в апогее - сладкий мёд, Что лишь по праздникам великим, Но, вышло всё наоборот, Я для тебя стал, вдруг, безликим. От нашей искренней любви Сегодня капли не осталось, Опять предложишь мне свои Напиток «злость» и пиво – «жалость», Коктейль измены, лёд со злом, Подмешен с ложью, с фальшью, с лестью. Нам никогда не быть вдвоём, И вечно буду я не весел. Похоже чуть-чуть?
что-то такое есть) спасибо огромное за внимание.. приятно, что читаете)
Людмила, пытаюсь представить Вас с "устало дремлющим сердцем" и не могу. Вы не их той породы. Извините...))))) С уважением Таня
Благодарю, Вас, Танечка! ну за что е извинять.. Очень приятный комплимент))) спасибо! с теплом! счастья Вам!
Теперь я понимаю вашу сегодняшнюю рецензию мне. Ваши стихи очень понравились, не обижайтесь, просто я решил немного разрядить обстановку: Жребий Улетает, пальнуть бы нежностью, ей вдогонку, вернуть всё опять, ненадолго оставить по-прежнему, если так не могу удержать. Что ей стоит, ещё хоть немного, здесь остаться видением сна, заряжаю обойму, не дрогнет ни душа, ни рука и как знать... Отпустить, на свободу, как птицу, может быть возвратится сама, в жизни всякое может случиться, прилетит, если здесь не тюрьма... Или всё же?... Иль лучше не надо?... Мало времени – кончились дни! Бросить жребий – решение кратко... если решка... орёл – пусть летит... С теплом и уважением, В* Удачи Вам!
чудо просто!!!!!!! только не стреляйте, володенька.. пусть летит..))) спасибо огромное!!!!
с нежностью,
Стрелять в спину?.... Людмила!!!!! С теплом, В*.
ну если только глазками)
Как-то тежело прошел коктельчик, видно оооочень крепкий!
:))) ой, простите, Оленька.. случайно вышло.. закажите, что-нибудь послабей... но, наверное, это лучше сделать в другом баре) с теплом)
Чтоб жилось тебе прекрасней, Подарю я бусы счастья Пусть за шею обнимают, И лучишками сверкают! С улыбушкой, Толя. :)
спасибушки, Толенька!!!!)
Это произведение рекомендуют
|