Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 184
Авторов: 0
Гостей: 184
|
Под колёса летит асфальт Серый-серый, В повороты врезая скаты Полной мерой, Не гляжу на спидометр я, Холкой чувствую,-очень много! Не вилять, браток, не вилять! Не простит виляний дорога! Руль звенит в занемевшей руке,- Газ-до полика. И ни сам по себе, и ни с кем, Даже толикой. Воет двигатель: "Друг, пощади!", Подвывает ему трансмиссия... Мы с дорогой один на один: Волчья ярость и подлость лисья. "Парит", сука, свою игру, Завлекая колодой краплёной, Только я не "вчера" и не "вдруг", Очень серый я, но не зелёный! Где "на спуске" меня поймать Ты задумала, стерва!?... Под колёса летит асфальт Длинью нерва. 10.11.09.
Свидетельство о публикации № 10112009111059-00135183
Читателей произведения за все время — 163, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Скорость стрелкою шкалит давно: За два нолика справа от двойки... Гладь дороги - не шёлк, а сукно С нафталиновым запахом стойким. Проутюжу её, и развею Эту затхлость - одним только махом! Да ещё улыбнуться успею Вслед летящим восторженным «ахам»…
Куплеты М.Шумахера!!))
Хорошо, Олег, держит в напряжении.
Да уж, не расслабишься.)) Спасибо, Ирина.
Под колёса летит асфальт - длань дороги. Тормозов вдруг печальный альт вникнет в строки...
Тормозить поздно,- Тонна железа Вместе со мною Воздух режет Грозно воя!
Громкий скрежет... и нет тебя... вспышкой в небе пал в зеркало дня... разве это кому-то нужно... ведь будет лето... останется дружба...
Ну, Паша, ты, прости,-нахал! Такой нарисовать "финал" Бесславный "бунтарю шоссе",- Рисковое эссе!)))))
Финал нарисовал возможный, Чтобы напряг внимание бунтарь. Я прочитал конец тревожный, Привиделась мотора гарь. =))))
Не завонялась бы душа, Всепрочего ничуть не жаль! Двенадцать тыщь от кап-ремонта,- Чего там!
Вот и проехались с тобой вдвоём по трассе... Жива душа, ещё споём, - сказал снимая краги. Ещё не раз с тобой поймём, что мир прекрасен. А главное, чтобы в пути не вынимались шпаги... А я ведь и водить не умею... =))
И нахрена тот путь, Где мне не велено воткнуть В гнилую суть мерзавца шпагу? Да я не сделаю и шагу, Забудь!
Забыл улыбнуться!)))) Получилось претенциозно-грозно. На самом деле я не люблю ни ссориться, ни, тем более, драться...А водить, если хочешь, научу.))Главное-руль не бросать.
воет двигатель... нет! ревёт! бьет по нервам! осторожнее - поворот... ты - не первый, кто дорогу, как жеребца, погоняет, подгоняет, не жалея покрепче словца, не жалея под вечер винца... отдохни
извини, отвлеклась... и "отдохни" не стерла:)) но и отдыхать в пути тоже нужно:)
Остывает мотор. Иногда Отдыхать мне и правда,-нужно. Есть Надежда ещё, и Дружба, И "здоровью не для вреда"!
ох, Олеженька... поосторожней бы ты на дороге-то... но с другой стороны... эхххх!!!!! красотища!) странное чувство мною овладело, Олеж.. адресовано вроде бы дороге, а четко просматривается женская сущность?)))) нет?) спасибо за адреналинчик в крови!)
Я, от "сущности " млея, Уж давно "под хмельком", Но порою, когда "тяжелею", Так мечтается мне "Отласкать" её мокрым линьком По филеям!!
Такой вот "адреналинчик")))
У дорог и у женщин – лисья суть, Что, собой увлекая, мАнит. И летишь с тормозов так, что не свернуть, И не веришь, что не обманет… До чего же смачно написал! До свиста душевных тормозов пробирает…
"У верблюда два горба Потому, что жизнь-борьба..."Помнишь?))) И фильм замечательный,и стишок! В поединке моём с дорОгой Верил часто я и премного, Что прелестница на обочине Просто очень помочь мне хочет, Что не просто она попутчица, Что вдвоём-то вернее получится, Но нередко, увы, я в её лице "Разживался" дороги пособницей...
Вот так!И обеспечен нынче бледный вид дороге... С чего она взяла, Что станет недотрогой...:)
)))! Немало лет дорожие Во бледный вид вгонял... Увы, покуда тоже я Не больно-то румян!))
И я немало намотала Но только лишь румяней стала!:)
Это произведение рекомендуют
|