Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Здесь стояло тире. А на дне этих глаз - незаконченность осени. Вкус шоколада. bez_pravil Здесь стояло тире. А вон там, чуть поодаль, - кавычки... Перестроили всё... Ничего, Мать его, Не узнать... И небритый Господь По старинной дурацкой привычке Перепутал все даты, Все правила, Все имена... Здесь стояло тире! Я же помню, на вкус и наощупь - Я до крови расшиблась, Споткнувшись на той Запятой... И горбатый старик Благим матом орал через площадь - Исключительно пьяный, Но, видимо, Очень святой... Здесь стояло тире - Как всегда, между адом и раем! И старик то орал, То шептал Свой растерянный бред... Я могла бы поверить в дороги, Что мы выбираем!... ...Но вчера здесь стояло тире - А теперь Его нет...
Свидетельство о публикации № 08112009120834-00134839
Читателей произведения за все время — 247, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
не грусти ни о чем. ко придумал тире за кавычками? ух, крикливый попался старик. не могу. перекур. пусть идет на здоровье, как в том кинофильме " За спичками" он устал быть в компании сильно ударенных дур))))
Ну и как не грустить?... Не в бирульки ведь, вроде, играем! Умыкнули тире - как кобылу в безлунную ночь... Я набитою дурой стою между адом и раем, И никто не желает мне с выбором этим помочь! ...нету у меня ротвелеров мультиковых! У меня только живой есть, он не хочет в телевизор ) Он спит!
как необычно! и красиво! +10 с уважением, Тоня
Большое спасибо, Тоня! Рада, что Вам понравилось! Это наша Анюта свою Музу без присмотра отпустила ). А у нее тире потерялось... Вот и ищем )
Умыкнули тире. Почему, для чего - не понятно. Никому не мешало, а скромно стояло себе. Умыкнули, бандюги, и не возвращают обратно, Да еще издеваются, дескать, наплюй и забей. Пошатнулись устои, а где-то и рухнули даже, И повысились ставки стократ во вселенской игре... Старику все равно, он по пьяни прошляпил пропажу, Ну а я не позволю! Верните на место тире. Между адом и раем стою в синяках и в раздрае, Мать его, не пойму, на каком постоялом дворе, И не верю в дорогу, которую я выбираю, Потому как на месте привычном не вижу тире.
Что тут можно добавить? Стояла б себе и молчала! Старику б не мешала ползти потихоньку ко сну... Умыкнули тире - это, знаете, только начало! Неизвестно, чего они завтра еще умыкнут!... ...хохотала минут 15, успокоиться не могла )... Потом Анюте позвонила - вдвоем хохотали ). До сих пор насмеяться не могу )... Спасибо огромное, Алексей!
А уж я как рад, что вам понравилось! :) Но, скажу я вам, на такое классное стихотворение оборотку писать - одно удовольствие. Вам спасибо за прекрасный материал!
Да, решил все же позанудствовать: во второй строфе после "расшиблась" я бы поставил запятую. :)
Что я Вам говорила?! А там ведь была запятая! Вот же чуяло сердце, что что-то еще умыкнут... Я устала, как чёрт - все святые, а я ж не святая!... Но зато запятую хотя бы успела вернуть! Спасибо огромное, Алексей! Мою запятую мы всеобщими усилиями таки отбили и вернули ) Осталось найти Анечкино тире - и всё, можно спать спокойно )))
Да, народ не подарок, все тащат и тащат, заразы, Умыкнут запятую, тире, а потом - полстраны Впрочем, есть таки маленький плюсик, заметный не сразу: То есть значит стихи наши все же кому-то нужны. :)
Плачу от смеха, просто пир духа, как говаривал М.С.Горбачёв.
Спасибо, Лика! Я после рецензии Алексея сама от смеха рыдала )
тире между раем и адом... +20!!!
Спасибо, Алёна! Так, глядишь, на новое тире насобираем ). А то непорядок ) Н.Л.
Это произведение рекомендуют
|