Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 468
Авторов: 0
Гостей: 468
|
Нежно-розовую лазурь Я ладонью своей зачерпну, Разукрашу осеннюю хмурь, Привалюсь к обомшелому пню. Ты глаза свои, милый, не щурь, А смотри на заката волну. После знойных по-летнему бурь Я в осенней прохлады плену. Если б жизни нажать тормоза, Здесь остаться, - пусть дождь и гроза, - В этом воздухе, в каждом листе, Чёрным кружевом на бересте, В нашей юности... И на холсте Всё твои рисовать бы глаза...
Свидетельство о публикации № 04112009203009-00134265
Читателей произведения за все время — 114, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
как хорошо... с любовью
спасибо, а я все переделываю и переделываю этот стих... что ещё в нем не так?>
мне вроде бы всё так, Ларис..
Спасибо... Значит, можно попробовать его на конкурс стихов про любовь?
После пыльных по-летнему бурь...
Леший,
08.11.2009 в 06:18
Да, правы - и автор, и рецензент, от себя остаётся добавить: Твой мир не качнулся, пульсирует он, как всегда, И жизнь по наклонной, но, только уверенно снизу, Поднимемся вверх, и посмотрим на это с карниза, И скажем, по жизни лишь трусу нужны тормоза. А время, для нас, не очерченный кем-то квадрат, Пусть вёрсты его разрезают на доли любые, А мы лепестками слетимся в цветы роковые, И этому мигу, как вечности, буду я рад. Желанья, возможности, ворох проблем – благодать! Обрывочность мыслей - она, как в стихах, не проказа, Я в том не уверен, но этой любовью – заразой Давно сам болею, а только не смею сказать.
Красиивооо..... А вот болеть плохо :( Мне пообещали, что горло перестанет болеть в течение... 2-х недель... доолгооооо... :((( нЕ, ну если любовью, то сказать надо, а то так можно запустить до такой степени, что...
Леший,
08.11.2009 в 07:38
Да-а-а-а-а-а-!!! )))...
:))) Решайтесь :)))
Леший,
08.11.2009 в 08:03
Ах, Лариса!!!!!!!! Вы - актриса!
Ой, не, - музыкант: пианино, вокал.
Леший,
08.11.2009 в 10:35
А я - гитарист - споёмся )))...
О, споемся :) Предлагаю озвучить мою песенку, её уже пытались озвучить, только у меня плохо слышно и ничего не понять, устраиваю конкурс на лучшую озвучку: есть музыка, есть слова, можно спеть. Добавить гитару - это надо подумать, или прямо оттуда взять подходящую партию.
Леший,
09.11.2009 в 15:14
И что это за песня? Где её моно услышать? Давать хвалиться! )))...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/62146/ текст http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/590/ музыка А вот здесь http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/114209/ Вадим попытался скомпоновать, только у меня почему-то не звучит, т.е. звучит, но у меня как-то плохо, непонятно, невразумительно. :( Может, надо было помедленней провернуть музыку, она в компьютерной программе записана. И потом, у Вадима, видимо, редактор другой, и музыку надо было предварительно отладить в нем. Могу попытаться переслать ноты. В общем, объявляю конкурс на лучшее исполнение:)))
Тема знакомая и мною любимая: любовь в юности и время, которое не поддается тормозам. Стихотворение красивое, написано с искренним чувством. Я вообще больше люблю стихи, написанные под влиянием чувства, а не холодные размышления на тему... Спасибо. Алена
Да... время... не затормозишь... А жаль: хорошо было бы если б можно было выбрать время и возраст, который тебе наиболее нравится, и там остаться :) Спасибо, Алёна.
Что пардон, то пардон! Марк Твен. Путешествие капитана Стормфилда в рай. Сначала он ставит стрелку на четырнадцать лет. Походит немножко в таком виде, почувствует себя дурак дураком и переведет на двадцать, - но и это не лучше; он пробует тридцать, пятьдесят, восемьдесят, наконец девяносто, и убеждается, что лучше и удобнее всего ему в том возрасте, к которому он наиболее привык. Правда, если разум его начал сдавать, когда ему на земле минуло восемьдесят, то он останавливается на этой цифре. Он выбирает тот возраст, в котором ум его был всего острее, потому что именно тогда ему было приятнее всего жить, и вкусы и привычки его стали устойчивыми. УБЕДИТЕЛЬНО? - АЙРТОН**
Не, я бы сразу на 25-30 - все, и там остаться:)
Леший, 13.12.2009 в 05:38
КРАСИВО!!!!
Леший :) А что красиво - твои глаза? :)
Леший,
13.12.2009 в 08:21
Конечно!!!
То есть вы это подтверждаете во второй ремарке ? А первая что тогда была? :))))))))))))))
Это произведение рекомендуют
|