Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0
Гостей: 461
|
Вот и белое, нежное стало черным. И корабль мой наплавался, да погиб. Ты не жди меня в памяти обреченным, и уют свой обласканный береги. Не качается маятник над свечами — нелогичного, странного бытия. Полно! Помнишь ли, милая, как кричали мы, что в мире есть ты — и я? То не злобное, серое миражами, бабкой Яговой, сказковой, костяной. — Ничего меня более не ужалит: эти бренды обид твоих, как стило. Кружат ангелы с нимбами, их бы к чёрту! А корабль ушел опять — не жалей. Безответно завоет мой глас волчонком в стужу маний нелеповых звездных змей.
Свидетельство о публикации № 02112009190532-00133911
Читателей произведения за все время — 750, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
оболдеть....
а вот этого не надо, дорогая :)
пачиму?(((( я тебе оболдевшая не нра?)
так небось издеваешься над бедным странником?
ни-ког-да... сам не видишь, какое стихотворение написал?! дух захватывает! злить тебя что ли почаще?)))) ненене... шучу... шучу.. только радовать) :-***** скучала..
Бренды обид твоих - а я вот эти самые бренды, да торговые марки, да еще знаки обслуживания в нематериальные активы складываю. так что запатентовано и поставлено на учет, Владик. Спасибо - стихи магической силы.
Ой наговорила :) Спасибо!
Я слышу скрежет борта о причал... Надеюсь предлагается только зимняя стоянка? =))
Раздумываю над стихом... Спасибо! :))))))))))))))
В философском плане? Если раздумываешь, это уже что-то :) Спасибо!
Да ну, к чёрту иль дьяволу! Ах, была не была К штурману полупьяному Да и с плеч голова Натешились голубки пора и честь знать Прощайтесь - не ангелки Уж будет летать резать так уж по живому :( MM
Спасибо, Машенька! Тем более, мы оба московские :)
Не люблю разочаровывать, да уж прийдётся. Я не москвичка, это только псевдоним. История давняя, из моего детства. И всё же, надеюсь меня не прогонят ???? )))) М М
Лишь бы не догнали!
Корабли не погибают...Они уходят на время... А ведь правда, аж до мурашек...
Саша, спасибо, дорогой!
Чу, завыл где-то волк... Да не волк - волчёнок, Я двустволочку выну - пора, сезон. Лес притих, будто чует меня спросонок, Аккуратно расставлен вокруг заслон. Волкодавы грызутся, белеет снежная Целина, где свершится последний акт Волчьей драмы, но из-за кулис валежника Мне подали "готовься" условный знак. Я проверю патрон, и азарт мурашками Пробежит: "Не уйдёт, этот выход - мой! Завершаются дни его басшабашные, Нас не будет будить больше волчий вой".
Ну это еще как сказать! :) Ярослав Мудрый
Меня друзья называют Ярослав Не-Очень-Мудрый.:)
:)))))))))))))) Нет-нет, очень Мудрый :)
Да, отточено стило. :-)
Увы :) Спасибо!
Волчонок у вас очень музыкальный)
Столько лет воспитывал... оооооооо Спасибо!
чёрно-белых полос не надо мне, прочь тоску, нелюбовь и страх!.. не пугай меня тенью адовой, страшен маятник при свечах… фотография – в устье логова взгляд испуганный, зверя вой… то ли двое вас (слились головы)… то ли ты один, как вервольф… кружат ангелы… светят нимбами… ты в тоске не гони их прочь!.. мне бы волю – отважно с ними бы отменил бы однажды ночь!..
Хорош-хорош! Вот так бы почаще :) Спасибо!
Не очень понятно, но когтисто хватает... Только не надо было так громко кричать "ты - и я", это всегда плохо кончается... С
А потом начинается еще что-нибудь хорошее :)
Это хорошо...
Ангел ночью стихи перелистывал Потому, что уснуть он не мог - Выл надрывно, ужасно, неистово Между строками зверь коневолк...
жду любым - обреченным... и радостным... пересекшим туманов миры, под осенней горячею златостью, приносящим любови дары...
целую, ты просто прелесть
Леший, 06.11.2009 в 15:12
Влад, простите, но я немного пографаманю, над тем, что мне нравится, стих пришёлся по сердцу и по душе: Даже белое станет махрово - чёрным, Твой корабль в последнюю пристань приплыл, И совсем не под флагом любви обреченной, Под фанфары судьбы ветер к брегу прибил. И включается маятник - под свечами В том логичность, что время давно ушло Что душа? Мы её навсегда развенчали, И себя убедили, Она – есть ничто! И остались ни злобность, ни радость, ни страсти, А туманный облизанный ложью сюжет Нет у времени к чувствам и долга, и власти И скорбит поседевший, не старый поэт. Удачи, Мастер! Пётр
Большое спасибо, Петр! рад тебе! и Удачки в жизни побольше!
вдохновитель мой прекрасный...я там чик чирикнула тебе инетное обнимание....корабельщик ты мой....и капитан...с ММ познакомлюсь чуть позже :-)))))
читал-читал... особенно про бухгалтера понравилось :) бухгалтер, милый мой бухгалтер :)))
Это произведение рекомендуют
|